Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida o Cocinero/a, para incorporarse en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, ubicado en Camp de Mar.Incorporación: Mayo 2024Queremos que tu experiência en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.Buscamos:- Jefes/as de Partida Fría- Jefes/as de Partida Caliente- Jefes/as de Partida ReposteríaY además:- Cocineros/as**Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida**:- Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.- Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.- Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.- Verifica la existencia y calidad de los alimentos.**Tareas que acompañan a estas responsabilidades**:- Se asegura de que se aplica el "Manual de Higiene Alimentaria" de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.- Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.- Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.- Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.- Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.- Aclara e informa sobre posibles dudas.- Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.- Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.- Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.- Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.- Titulación: FP Grado Medio - Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.- Experiência de 2 años en un puesto similar y en hoteles.- Otros conocimientos:- Habilidades trabajo en equipo.- Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.- Habilidades para gestionar personal a su cargo.- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.Somos una marca joven (2017) y emprendedora a la que nos encantaría que te vinieras. La experiência en nuestros resorts la brindan las personas que formamos parte de Zafiro y por eso están en el centro de todo.Apostamos por la excelencia y la satisfacción del cliente, el trabajo en equipo y el crecimiento profesional a través de la mejora continua.**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y además:- Contrato fijo discontinuo.- Formación a cargo de la empresa.- Salario según valía.- Conciliación vida personal y familiar.- Beneficios para empleados.¿Te gusta lo que has leído? ¡Inscríbete!En Zafiro Hotels encontrarás una familia en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.¡Te esperamos!