Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Store Manager (Gran Superficie)

Store Manager (gran superficie) de RETAIL TALENT GROUP | softgarden View job here Store Manager (gran superficie) Tiempo completo 11370 Los Barrios, Cádiz, E...


Desde Retail Talent Group - Cádiz

Publicado a month ago

Jefe/A De Sección (Gran Superficie)

Jefe/a de sección (gran superficie) de RETAIL TALENT GROUP | softgarden View job here Jefe/a de sección (gran superficie) Tiempo completo 11370 Los Barrios, ...


Desde Retail Talent Group - Cádiz

Publicado a month ago

Responsable De Logística (Omninical)

Responsable de Logística (omninical) de RETAIL TALENT GROUP | softgarden View job here Responsable de Logística (omninical) Tiempo completo 11370 Los Barrios...


Desde Retail Talent Group - Cádiz

Publicado a month ago

Lider Sección Iluminación Jerez

Hola, encantados de conocerte. Somos Leroy Merlin, una empresa dedicada a la mejora y el acondicionamiento de la casa. Ese es nuestro sector, pero nuestra ac...


Desde Leroy Merlin España - Cádiz

Publicado a month ago

Jefe/A De Sala Dunas Luxury Resort

Jefe/A De Sala Dunas Luxury Resort
Empresa:

One Eden


Detalles de la oferta

Empresas: One Eden
Buscamos un profesional que vele por el buen funcionamiento del restaurante. Sus funciones irán desde la organización del equipo de trabajo, relaciones públicas, venta de productos, planificación del trabajo y venta de productos. Será capaz de garantizar una excelente experiencia para los clientes y asegurar un funcionamiento eficiente del restaurante. • Mantener un inventario actualizado sobre las comidas y bebidas del establecimiento, y realizar un seguimiento regular de los suministros disponibles, haciendo los pedidos para garantizar que los clientes siempre tengan a su disposición lo que necesitan. • Supervisar el respeto a las políticas internas del restaurante (códigos de vestimenta, comportamiento, etc. ) • Aconsejar a los comensales sobre sus opciones de comida y bebida haciendo hincapié en una buena selección de la carta de vinos según el tipo de comida que se pida. • Coordinar con el chef cuáles serán las recomendaciones de cada día. • Promover un equipo de trabajo eficiente, asegurándose de que el personal cumple las normativas relacionadas con la higiene y manipulación de alimentos, y que tanto las instalaciones como los alimentos y bebidas se ajustan a la regulación vigente. • Saber usar y conocer las herramientas de última tecnología del sector. • Gestionar las reservas de los clientes y los turnos de trabajo de los camareros • Coordinación entre la cocina y la sala para un servicio fluido, garantizando que los platos se sirven de manera adecuada y a tiempo. • Supervisión y promoción de la oferta gastronómica del restaurante • Desarrollo y capacitación del equipo de servicio al cliente • Supervisar la preparación de mesas y la limpieza del restaurante. • Identificar las necesidades futuras de acuerdo con la demanda y las ocasiones especiales (fiestas, eventos…), previendo la demanda de acuerdo con los patrones de consumo y las ocasiones especiales. • Proponer y ejecutar campañas promocionales vinculadas a la difusión del restaurante. • Gestión de quejas de clientes e implementar tácticas para mejorar los servicios. • Observar el desempeño de las actividades del equipo y corregir posibles deslices. Requisitos : * Vehículo propio * Residencia en provincia puesto vacante * Conocimientos de cocina y vinos * Habilidades de comunicación, servicio e interpersonales. * Excelencia en la atención al cliente * Fuerte sentido del compromiso


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Jefe/A De Sala Dunas Luxury Resort
Empresa:

One Eden


Built at: 2024-06-09T18:26:44.813Z