Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Almacén Operativa

**Introducción**:**Tus tareas**:- Controlar la correcta calidad de la operativa diaria.- Controlar y gestionar los ratios más representativos del Departament...


Desde Lidl Supermercados Sau - Madrid

Publicado a month ago

Coordinador Seguridad Y Salud En Obra / H&S

ERM - Coordinador Seguridad y Salud en Obra / H&S Construction CoordinatorERM es un proveedor líder global de servicios de consultoría ambiental, de salud, d...


Desde Erm Group - Madrid

Publicado a month ago

Site Manager

Permanent- Madrid, Barcelona,Spain- Publicado en 22/03/2024En **Melt Group** estamos buscando un **Site Manager para grandes proyectos internacionales **por ...


Desde Melt Group - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Madrid

Publicado a month ago

Jefe/A De Sala - (Madrid)

Jefe/A De Sala - (Madrid)
Empresa:

Hotel Villa Odon ****


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Villa Odon **** El/La Maître será responsable de supervisar la operativa diaria del restaurante, coordinando con el Director del hotel las acciones necesarias para dar un servicio óptimo.Asegurar que el restaurante está en condiciones excelentes antes del comienzo de los servicios.Coordinación con el jefe de cocina las necesidades diarias para guiar al personal de sala y ofrecer un buen servicio al cliente.Formación al personal, ejecutar y mejorar los estándares de servicio.Resolver cualquier incidencia de los clientes durante el servicio.Elaboración de los horarios y turnos del personal de sala.Controlar que el personal de sala siga el código de vestimenta y cualquier otra política vigente, en particular con respecto a las normas de seguridad y salud.Cumplir los estándares operativos y de calidad marcados por la compañía.Requisitos : Titulado en restauración y/o similar.Experiencia previa como Maître y/o como segundo consolidado.Grandes dotes de gestión de equipos.Persona organizada y polivalente, con capacidad de trabajar bajo presión.Personalidad comprometida y extrovertida con gran capacidad de forjar relaciones que fidelicen al cliente.Disponibilidad horaria.Carnet de conducir y vehículo propio.Se valorará conocimientos de idiomas.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sala - (Madrid)
Empresa:

Hotel Villa Odon ****


Built at: 2024-06-20T09:43:08.456Z