Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Restaurant General Manager

Join Our Team as a Restaurant General Manager! . Passionate about delivering exceptional dining experiences against a stunning seaside backdrop? Thrive in dy...


Desde Five Senses Hospitality Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

F&B Supervisor

The luxury hotel Portal Hills Boutique Hotel is surrounded by the bay of Palma de Mallorca and the exclusive marina Puerto Portals.Both the capital Palma and...


Desde Portals Hills Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Sección (Gran Superficie Retail)

**Responsabilidades**:- Supervisar las operaciones diarias de la tienda para garantizar que se cumplen los estándares de la empresa.- Administrar las operaci...


Desde Walters People - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A Comercial En Baleares

Sólido Grupo Empresarial de Medios de Comunicación líder en la industria en Baleares, dedicado a proporcionar información veraz, entretenimiento y contenido ...


Desde Ibzjobs - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector 4* - (Islas Baleares)

Jefe/A De Sector 4* - (Islas Baleares)
Empresa:

Cal Reiet Holistic Retreat


Detalles de la oferta

Empresas: Cal Reiet Holistic Retreat En Cal Reiet buscamos profesionales en nuestro servicio de restaurante. Nuestra propuesta gastronómica está basada en los productos vegetarianos de la tierra. Nuestro restaurante Km0 propone una cocina vegetariana con una amplia variedad de ingredientes y auténticas recetas veganas de la cocina mediterránea, de Oriente Medio, India o África. En Cal Reiet, nuestro equipo cocina platos vegetarianos desde cero utilizando ingredientes frescos y sin procesar. Buscamos personas que los sirvan con cariño, ganas e interés. Únete a nuestro dinámico equipo. Responsabilidades: - Planificar y organizar el servicio de restaurante y bar. - Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio. - Tener en cuenta la rentabilidad de las diferentes propuestas. Promover upselling. - Proponer mejoras en el servicio con el responsable del restaurante. - Conocer la propuesta gastronómica y valores nutricionales de los platos ofrecidos. Ofrecemos: - 40 horas a la semana - Turnos de mañana, tarde o noche - Comienzo a principios de marzo hasta mediados de noviembre. Contrato fijo discontinuo. - Trabajo en un equipo joven, dinámico y con gran interés en las tendencias culinarias vegetarianas. - Clases de yoga gratuitas todas las mañanas. Requisitos: - Debe ser apasionado de la hospitalidad. - Experiencia en restaurantes de alta gama. - Disponibilidad para hacer diferentes horarios. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sector 4* - (Islas Baleares)
Empresa:

Cal Reiet Holistic Retreat


Built at: 2024-04-27T10:18:53.945Z