Empresas: NH Hotel Group Part of Minor Functions:NH Hotel Group precisa incorporar un/a Jefe de Sector para el Hotel NH Collection Constanza. Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes:• Organizar y asignar las actividades y tareas del personal a cargo, distribuyendo los turnos y autorizando las vacaciones de su equipo.• Supervisar el montaje de los salones del hotel en la realización de eventos, congresos, y actos de todo tipo, organizando la disposición de los salones a partir de la información transmitida por el departamento comercial.• Controlar el servicio y atención al cliente de los camareros/as bajo su responsabilidad, tanto en el desarrollo de eventos, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su ámbito de responsabilidad, como durante el servicio de desayuno, bar y restaurante del hotel, marcando el ritmo de dicho servicio (entrada de platos, cambio, etc.).• Supervisar el desmontaje de mesas utilizadas en eventos, banquetes, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su responsabilidad.• Realizar la facturación diaria de eventos, banquetes, y consumos de restaurante y bar, introduciendo la información requerida en los sistemas de gestión de NH Hotel Group (número de comensales, precio por comensal, consumiciones, etc.), y efectuando el arqueo o cuadre de caja del restaurante y bar.• Recibir a la clientela del restaurante del hotel e invitarles a sentarse en el mismo, asesorando sobre los diferentes productos del restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por parte de estos y estas (comanda).• Controlar la bodega del restaurante del hotel, identificando a partir del stock existente y de los actos o eventos a desarrollar en el hotel, las necesidades de bebidas (licores, vinos, etc.), realizando las solicitudes necesarias a distribuidores nacionales o locales definidos por el departamento de F&B en cada caso.• Definir y proponer a la Dirección de Hotel los precios de las bebidas disponibles para la clientela en el restaurante y bar del hotel.• Analizar los costes derivados de la contratación del personal extra destinado a banquetes, eventos, etc, y de la bodega del hotel.• Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.Requirements:- Grado Medio en Hostelería, especialidad en servicios.- Imprescindible conocimiento de cocina mexicana - Conocimientos técnicos relativos a: Servir mesas, abrir botellas de vino, productos a disposición de la clientela en el propio hotel.- Conocimiento medio-alto de inglés.- Experiencia mínima de 1-2 años en puestos similares en un hoteles de similares características, Banqueting, Carta y organización de equipos.- Perfil comercial; con máxima exquisitez en la atención al cliente.- Don de gent Requisitos :