Jefe/A De Sector (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)

Jefe/A De Sector (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Detalles de la oferta

Empresas: Dos Playas Hotel El Dos Playas - 30° hotels de Puerto de Mazarrón (Murcia), busca jefe/a de secrtor para su restaurante a la carta (Brutal) y el Fahrenheit 86 (cocteleria de autor). Su misión será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios del restaurante supervisando los distintos recursos que intervienen para conseguir el máximo nivel de calidad. Sus funciones serán, entre otras: Participar en la confección de la oferta gastronómica y de bebidas y su supervisión junto con la dirección de alimentos y bebidas y el/la jefe/a de cocina Coordinar la correcta operativa del evento o servicio relativo al restaurante a la carta y el Farenheit 86 Coordinar el aprovisionamiento de materias del comedor con el/la jefe/a de compras Asegurar el buen mantenimiento y uso del mobiliario, vajilla y lencería Supervisar la limpieza e inspeccionar la preparación del comedor antes de cada servicio Organizar banquetes y eventos con alto volumen de clientes Supervisión del inventario Gestionar la plantilla, así como organizar los turnos de trabajo y supervisar la asistencia del equipo Garantizar la agilidad y calidad de servicio ofrecido a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de servicio establecidos Recibir, interactuar y despedir a los clientes siempre que sea posible, comprobando el nivel de satisfacción de los mismos Formar y evaluar al personal del departamento Cuidar las relaciones y comunicaciones interdepartamentales Control y gestión del proceso de reservas Control y gestión de pagos y caja de acuerdo a los estándares establecidos Creación y presentación de informes y estadísticas relacionados con los resultados del restaurante, reporting en general Involucrar al equipo en los objetivos y motivarlo Evaluar la productividad, rendimiento y consecución de objetivos del personal Implementar y gestionar la cultura de la calidad Manejo de situaciones de conflictos ante la formulación de quejas y reclamaciones Maximizar ingresos usando técnicas de Upselling y planes de incentivos asociados Se ofrece: Interesante remuneración en función de la valía del/de la candidato/a Buen ambiente de trabajo Plan de carrera con posibilidad de crecimiento dentro de la empresa Requisitos : Experiencia en pedidos, gestión de personas, restaurante a la carta y bar de cocktails. Valorable otros idiomas aparte de inglés


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sector (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Responsable De Logistica Para Puerto De Cartagena

¿Eres técnico/a de logística, y gestión de almacén? Importante empresa ubicada en el puerto de Cartagena esta buscando tu perfil.Junto con el resto del equip...


Desde Adecco (Spain) - Murcia

Publicado a month ago

Pool Manager - Me Ibiza - (Teruel)

Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal del POOL BAR del hotel para garantizar una calidad ...


Desde Meliá Hotels International - Murcia

Publicado a month ago

Responsable De Logistica Para Puerto De Cartagena

¿Eres técnico/a de logística, y gestión de almacén? Importante empresa ubicada en el puerto de Cartagena esta buscando tu perfil.Junto con el resto del equip...


Desde Adecco (Spain) - Murcia

Publicado a month ago

Presupuestos De Isla De Cocina De Madera Con Mesa

Necesito un servicio de Isla de cocina con las siguientes características:¿Qué elementos necesitas incluir en la isla de cocina? Mesa¿Qué material/es prefier...


Desde Cronoshare.Com - Murcia

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-31T17:38:17.874Z