Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

FLARE Entertainment SL Club FLARE by FLARE Entertainment SL ist ein neuer Day-/Beach Club im Süden Fuerteventuras. Neben der großen Terrasse mit einem gigant...


Desde Flare Entertainment Sl - Las Palmas

Publicado a month ago

Encargado/A De Pastelería

**Fecha inicio inscripciones**:10/11/2023**Código**:1022**Descripción**:Revisar que los procedimientos y procesos de elaboración en pastelería son acordes a ...


Desde Escuela De Hosteleria De Las Palmas - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A

Crear el menú y seleccionar los platos para los comensales. Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. Además, se asegura de que cad...


Desde Personal 7 Ett - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Sur Gran Canaria

Si crees que tu perfil puede encajar con lo que te planteamos, ¡Eres la persona que estamos buscando! ¡Inscríbete en la oferta!**Requisitos**¿Qué necesitamos...


Desde Adecco - Las Palmas

Publicado a month ago

Jefe De Cocina Ac Gran Canaria - (Las Palmas)

Jefe De Cocina Ac Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Ac Hotels By Marriott


Detalles de la oferta

Empresas: AC Hotels by Marriott En AC Hotels creemos que la atención al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer. Creemos que, si tenemos tiempo para hacerlo, tenemos tiempo para hacerlo hermoso. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de AC Hotels. Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les gusta sentirse parte de nuestra pequeña y discreta comunidad global. De hecho, la sensación de estar entre amigos es una parte importante del encanto de AC. Buscamos innovadores culturales que quieran unirse a nuestro equipo. Si eres una persona creativa y te gusta el arte, el diseño y la cultura, te invitamos a iniciar una carrera profesional en AC Hotels. Explora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles. Recibirás apoyo dentro y fuera del trabajo con: Descuentos para empleados Oportunidades de aprendizaje y desarrollo Programas de reconocimiento Programas de bienestar Apoyo del equipo directivo Espíritu de equipo Qué es lo que buscamos Valorable formación relacionada con estudios en gastronomía o gestión en área de restauración. Valorable nivel medio alto de ingles Liderazgo, trabajo en equipo y actitud positiva Requisitos : Qué esperamos de ti Muchos piensan que te gusta cocinar, pero tú sabes que se trata de algo mucho más importante. Quieres aprender todos los trucos de la profesionales y ser el jefe de la cocina. Únete a nosotros y descubrirás que no ponemos límites a tu creatividad y tu potencial. Todo lo contrario: te animaremos a crecer porque tu búsqueda de la excelencia nos ayuda a ofrecer las mejores experiencias a los viajeros. Conocimiento de la gastronomía tradicional del país – regional Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía. Elaboración de fichas técnicas y escandallos Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción Supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina. Determinar la porción, disposición y guarnición de los alimentos servidos. Controlar la cantidad de comida que se cocina. Preparar platos especiales. Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas. Gestionar las existencias de material de cocina y comida. Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentación. Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones. Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento, control y motivación de empleados. Seguir todas las políticas y procedimientos de la Compañía en materia de seguridad; notificar problemas de mantenimiento, accidentes, lesiones y seguridad; recibir formación sobre seguridad y obtener las certificaciones correspondientes. Presentar una imagen profesional y mantener limpio el uniforme. Garantizar la confidencialidad de la información y proteger la propiedad. Atender las necesidades de servicio de los clientes. Comunicarse con otras personas en un lenguaje claro y profesional. Desarrollar y mantener buenas relaciones de trabajo con otras personas, apoyándolas en el cumplimiento de objetivos comunes y escuchando los problemas de otros empleados para dar la respuesta oportuna. Verificar que se mantiene el nivel de calidad exigido. Atender otras obligaciones profesionales cuando lo indique algún miembro del equipo directivo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina Ac Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Ac Hotels By Marriott


Built at: 2024-04-27T11:11:01.159Z