Empresas: Best Hotels Eres un apasionado de la cocina? Tienes experiencia liderando equipos y te gustaría formar parte de una reconocida cadena hotelera? ¡Esta es tu oportunidad! En Best Hotels, ubicada en Costa Ballena, Chipiona, España, estamos buscando activamente un Jefe de Cocina para incorporarse a nuestro equipo. Como Jefe de Cocina, serás responsable de supervisar todas las operaciones culinaria. ¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo! Ofrecemos un contrato fijo-discontinuo dentro de una empresa líder en el sector hotelero. Requisitos : Funciones a realizar: Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste. Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. Realización de inventarios. Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios. Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes. Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior. Competencias de diferenciación: • Acostumbrado/a a trabajar bajo presión. • Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva. • Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos. • Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. • Flexibilidad horaria. • Amabilidad. • Buen trato con el cliente.