Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

2º Jefe/A Sstt - Me Ibiza - (Islas Baleares)

col-wideJob Description:Empresas:Meliá Hotels InternationalMisión del Puesto: Proporciona soporte al Chief Engineer del hotel coordinando/ejecutando diferent...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Waiter(Ess)

col-wideJob Description:20 May 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of Ib...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Restaurant General Manager

Join Our Team as a Restaurant General Manager! . Passionate about delivering exceptional dining experiences against a stunning seaside backdrop? Thrive in dy...


Desde Five Senses Hospitality Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca

.Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares.En la actualidad Insotel está pres...


Desde Insotel Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Cocina Hotel 4* - (Islas Baleares)

Jefe De Cocina Hotel 4* - (Islas Baleares)
Empresa:

Hoteles 4*


Detalles de la oferta

Empresas: Hoteles 4* Considera tu siguiente paso de carrera como JEFE/A DE COCINA EN HOTEL 4* Reportando directamente a la Dirección del Hotel, sus principales responsabilidades serán: - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina. - Realizar los pedidos de mercancías. - Seguimiento del coste de menú. - Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios. - Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo. - Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria. - Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones. - Control de inventarios. Requisitos : - Profesional dinámico, con experiencia mínima de 3 años como Chef en hoteles vacacionales de 4* y/o sólida trayectoria en restauración - Experiencia en servicio buffet con especial atención al show cooking y Snack - Gestión de plantillas y alto nivel de calidad. - Formación mínima: Bachillerato; se valorará ciclo superior en cocina o similar. - Conocimientos de nivel medio de ofimática (paquete Office). - Imprescindible residencia en Calvià y/o alrededores.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina Hotel 4* - (Islas Baleares)
Empresa:

Hoteles 4*


Built at: 2024-04-27T11:30:30.285Z