Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor/A F&B

7Pines Resort Ibiza 7Pines Resort Ibiza nace entre un bosque de pinos en los acantilados de la costa oeste de Ibiza, entre Cala Conta y Cala Codolar. Cuenta ...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Store Manager Encarregat/A De Botiga - Mallorca

Quines seran les teves funcions a la botiga? - Impulsaràs les vendes garantint els estàndards d´atenció al client i asseguraràs que es genera una experiència...


Desde Carcamovil Slu - Islas Baleares

Publicado a month ago

Prep, Rep & Maintenance Technician

Tasks RIB Club is looking for to fill a position for a Prep, Rep & Maintenance Technician (on-shore, year-round position). The candidate should be Mallorca-b...


Desde Rib Club Menorca Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Assistant Store Manager

YOUR MISSIONResumen Consecución de objetivos y la selección, gestión y formación del equipo.Debe ser una persona muy profesional, altamente motivada por el p...


Desde Puma - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Partida
Empresa:

Hotel Mongibello Ibiza


Detalles de la oferta

¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!Concept hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.Sus hoteles conceptuales tienen personalidad propia, pero todos tienen un objetivo común: vivir una experiência.Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca _**un/a segundo/a de cocina.**_**Responsabilidades**Reportará al jefe de Cocina y será responsable de:- Preparación de la mise en place antes del servicio- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia- Revisión de la correcta limpieza y estado de los equipos y materiales- Gestionar e instruir al personal a su cargo, motivar al equipo para conseguir unos níveles de servicio y estándares de servicio posible- Supervisar las diversas partidas- Supervisar temperaturas de cámaras, caducidad, productos- Atención al cliente- Supervisión de inventarios, control de costes- Asegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria- Sustituir al jefe/a de cocina en su ausencia**Buscamos**- Actitud positiva, proactiva y con toma de iniciativa- Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico- Excelentes habilidades de comunicación- Orientación al cliente a través de la excelencia- Capacidad de organización**Requisitos**- Conocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta área- Manejo de carta en función de alergias o restricciones alimentarias- Valorable titulación y experiência previa en puesto similar de mínimo 2 años- Residencia en Santa Eulalia o alrededores.**¿Qué ofrecemos?**- Empezaras en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.- Contrato fijo discontinuo- Horario seguido- Salario competitivo- Dietas en el hotel- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. _**Tell us your story**_!_- Si te gusta crear experiências inesperadas, tu sitio está en Mongibello_Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.800,00€-2.100,00€ al mesHorario:- Turno rotativoPreguntas para la solicitud:- ¿Tiene alojamiento?- ¿Qué nível de inglés tienes?Experiência:- Cocina: 2 años (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Partida
Empresa:

Hotel Mongibello Ibiza


Built at: 2024-06-07T02:50:13.700Z