Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Delegación

La Mutualidad de Futbolistas es una entidad aseguradora especializada en la asistencia sanitaria a los lesionados durante la práctica del fútbol federado y c...


Desde authwall - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos ta...


Desde Zafiro Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Responsable De Turno Tienda 40Hrs/Sem Inca

IntroducciónNuestro #teamlidl es competitivo y muy dinámico. Para saber más sobre cómo es trabajar en Lidl consulta nuestra página web de empleo: https://emp...


Desde Lidl Supermercados Sau - Islas Baleares

Publicado a month ago

Restaurant General Manager - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Vivir Descalzo Vivir Descalzo aterriza en Formentera para abrir uno de los Beach Club más emblemáticos de la isla. Como Restaurant General Ma...


Desde Grupo Vivir Descalzo - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin)

Jefe De Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin)
Empresa:

Palladium Hotel Group


Detalles de la oferta

Descripción ¡Buscamos cocinero para BLESS Hotel Ibiza! Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en BLESS Hotel Ibiza . El hotel está ubicado en una de las zonas más auténticas y carismáticas de la isla, y contamos con los sabores únicos de Martín Berasategu i, el prestigioso chef español con más estrellas Michelin Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Tus principales funciones serán: Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso. Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…). Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio. Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: Una política salarial competitiva. Palladium Benefits Club: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. Contrato estable, con oportunidad de crecimiento. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. Retribución flexible. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. Requisitos mínimos Para tener un buen encaje, deberás aportar: Experiencia de 1 año en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles de 5 o restaurantes con Estrella Michelín. Formación específica en cocina. Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas. Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados. Role: Jefe de Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin) Job Type: Permanent , Full Time Location: Ibiza, Apply for this job now.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe De Partida Etxeko- Restaurante Martin Berasategui (*Michelin)
Empresa:

Palladium Hotel Group


Built at: 2024-05-06T05:32:39.274Z