Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A Creativo/A

¡Embárcate en un proyecto innovador con nosotros! En Eivor Systems, una empresa prominente del grupo Servidis, estamos buscando a una persona excepcional par...


Desde Eivor Systems, S.L. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Pastelera

Se necesita pastelero o pastelera.O ayudante con experiência.Experiência hojaldre, cremas, bolleríaObrador en Puna del Hidalgo( La Laguna)Horarios bien de ma...


Desde La Caseta Punta Del Hidalgo - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Cocinero/A Experto Wok

**Descripción**En Venture Group nos gusta trabajar en un ambiente dinámico aportando un modelo de trabajo moderno y transparente, es por ello por lo que somo...


Desde Venture Restaurants - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Profesores De Costura-Patronaje-Diseño-Moda

**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Por horas**Tipo de contrato**- Otro**Años de experiência**- 0**Salario**- 30€ Hora**Vacantes**- 15**Modo de tr...


Desde Cornerjob - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Jefe De Partida - Hotel Palia Don Pedro - (Santa Cruz De Tenerife)

Jefe De Partida - Hotel Palia Don Pedro - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Hotel Palia Don Pedro 3*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Palia Don Pedro 3* Como Jefe de partida en Hotel Palia Don Pedro 3*, tendrás la responsabilidad de liderar y supervisar al equipo de cocina, asegurando la preparación y presentación de platos de alta calidad. Tus funciones incluirán la elaboración de menús, gestión de inventario, control de costos y garantizar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria. Buscamos un profesional con al menos 2 a 3 años de experiencia en puestos similares, con estudios en Ciclo Formativo Grado Superior / Medio. Es imprescindible contar con un alto nivel de español bilingüe y disponibilidad para trabajar en jornada completa con contrato fijo - discontinuo. Ofrecemos un entorno dinámico, oportunidades de desarrollo profesional y beneficios adicionales. Requisitos : Experiencia demostrable como jefe de partida platos calientes Excelente uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina Capacidad de realizar varias tareas a la vez y de trabajar de forma eficaz bajo presión Conocimiento de las mejores prácticas culinarias Responsabilidades Preparar los menús en colaboración con los compañeros de trabajo Garantizar la idoneidad de las provisiones en las estaciones de cocina Preparar los ingredientes que deben estar disponibles con más frecuencia (verduras, especias, etc.) Seguir las instrucciones del chef ejecutivo o 2o chef y aportar ideas sobre nuevas formas de presentación o platos Esforzarse por optimizar el proceso de cocinado con especial atención a a la velocidad y la calidad Aplicar unos estrictos estándares de salud e higiene Ayudar a mantener un ambiente de cooperación fluida y amistosa


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Partida - Hotel Palia Don Pedro - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Hotel Palia Don Pedro 3*


Built at: 2024-06-16T12:07:00.679Z