**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.**Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP**Disfrutaras de **My MeliáRewards** que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.Además, disfruta del programa, **My MeliáBenefits**: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de tiImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiência de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.En Paradisus Gran Canaria estamos buscando la figura de un Jefe de Partida, dedicado, talentoso y experimentado para liderar nuestro equipo.**¿Qué buscamos?**- Supervisar y liderar, asegurando la preparación y presentación de platos de alta calidad.- Motivar y dirigir al equipo de cocina para mantener estándares excepcionales.- Encargarse de la preparación y ejecución de los platos asignados, garantizando la consistencia y la presentación según los estándares del hotel.- Mantener altos estándares de calidad en todos los aspectos de la preparación y presentación de alimentos.- Colaborar con el Jefe de Cocina para implementar y mantener procedimientos de control de calidad.- Trabajar en estrecha colaboración con otros chefs y miembros del equipo de cocina para asegurar una operación suave y eficiente.- Participar activamente en la planificación de menús y eventos especiales.- Supervisar el inventario de ingredientes, controlando las existencias y realizando pedidos según sea necesario.- Colaborar en la gestión de costos y presupuestos de la partida.- Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en un entorno dinámico y exigente.- Pasión por la gastronomía y habilidades innovadoras en la creación de platos.¡Únete a nuestro equipo y contribuye a ofrecer experiências gastronómicas excepcionales!**En Meliá todos somos VIP**Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**.- En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global._- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "_**_Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable_**_" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible._Si quieres ser "**Very Inspiring People**", síguenos en:**INSTAGRAM** - **TWITTER** - **LINKEDIN** - **INDEED** - **GLASSDOOR