Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Stockroom Operation Manager Tienda Preciados

En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más de...


Desde Mango - Madrid

Publicado a month ago

Director De Agencia

Fundada en 2008, HipoGes es una de las plataformas líderes en Asset Management para activos distressed, con más de 48.500 millones de euros en activos bajo g...


Desde Hipoges Iberia - Madrid

Publicado a month ago

Account Manager (Finnish-Speaking) - Cloud Solutions - On-Site

Ready to advance your sales career? Start working with a world leader in innovative cloud solutions and embark on a transformative journey with us at Concent...


Desde Webhelp Spain - Madrid

Publicado a month ago

Senior Process Manager Msat

Sobi offers the opportunity to work at an international pharmaceutical company focused on specialty pharmaceuticals meeting the high medical needs of rare di...


Desde Sobi, Inc - Madrid

Publicado a month ago

Jefe De Sala Para Restaurante Zona Norte De Madrid

Jefe De Sala Para Restaurante Zona Norte De Madrid
Empresa:

Linkers


Detalles de la oferta

Restaurante con el concepto de fine dining, especializado en la cocina internacional, busca incorporar un Jefe de Sala que supervise a los servicios y coordine el equipo de trabajo. Su misión principal será gestionar un servicio interactivo y dinámico con el cliente tipo ejecutivo y de alto nivel de exigencia.Sus funciones serán:Coordinar el equipo de sala junto al Director orientado a una atención personalizada.Gestionar servicios a la carta y servicios de eventos.Supervisar la correcta preparación de mise en place, y montaje de sala.Organizar y distribuir las tareas.Realizar los briefings diarios.Asegurar la utilización eficiente de los recursos..Mantener una comunicación fluida con diferentes departamentos de la empresa.Supervisar los cierres de cajas.Resolver las incidencias durante el servicio.Requisitos mínimos:Experiencia mínima de 3 años en el puesto de Subdirector o Maitre en el restaurante de alto nivel de exigencia.Dominio de inglés.Experiencia en la cotización de menú y en el control de escandallos.Experiencia en la elaboración de cuadrantes horarios.Experiencia en la comunicación con diferentes interlocutores.Experiencia en la gestión de la clientela exigente e internacional.Experiencia en la supervisión de equipos.Condiciones:Incorporación inmediata a un grupo de gran trayectoria y reconocimiento a nivel internacional.Contrato indefinido con previo periodo de prueba.Salario competitivo.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Jefe De Sala Para Restaurante Zona Norte De Madrid
Empresa:

Linkers


Built at: 2024-05-29T07:44:30.060Z