Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

S691 | Asesor Comercial

Buscamos Asesor/a Comercial en medicina estética y recepcionista para nuestras Clínica.Si tienes un perfil comercial muy potente y además te apasiona el sect...


Desde Clinic Dreams - Islas Baleares

Publicado a month ago

Representante De Resort (Resort Customer Helper)

Palma Mallorca- fijo discontinuo- 40 horas**Pais**- SPAIN**What you will be doing...**- .**Division**- Jet2holidays**Careers With Us**- Holidays Operations**...


Desde Jet2.Com And Jet2Holidays - Islas Baleares

Publicado a month ago

Administrativo/A

Procesos de ventas (presupuesto, pedido, albarán, factura).Gestión de correo-e y teléfono.Gestiones con proveedores y compras (pedido a proveedor, introducci...


Desde 7 Distribucions - Islas Baleares

Publicado a month ago

S691 | Asesor Comercial

Buscamos Asesor/a Comercial en medicina estética y recepcionista para nuestras Clínica.Si tienes un perfil comercial muy potente y además te apasiona el sect...


Desde Clinic Dreams - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jornadas De Selección Zafiro: Cocinero/A Hotel Zona Calvià

Jornadas De Selección Zafiro: Cocinero/A Hotel Zona Calvià
Empresa:

Grabjobs Spain


Detalles de la oferta

Vacantes 10
Lugar Calvià , BALEARES
Tipo de jornada Jornada Completa
Otras Poblaciones Calvià Tipo de contrato Contrato de trabajo fijo discontinuo
Disponibilidad horaria Rotativa
Salario según convenio
Fecha de Incorporación 15/4/2024
Sector Hostelería
Puestos de trabajo
COCINERO/A, JORNADAS DE SELECCIÓN 2024
del puesto REQUISITOS
- Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía
- Experiencia: 2 años en un puesto similar y en hoteles.
- Informática (programas): Usuario Microsoft Office y correo electrónico
Responsabilidades:
Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. - Mantenimiento y limpieza de las
áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
FUNCIONES:
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios:
- Puesta a punto de los fogones, planchas, etc.
- Cuidar el orden, la colocación y la limpieza de los utensilios.
- Despejar las mesas de trabajo de restos y herramientas.
- Verificar la existencia y calidad de los alimentos:
- Guardar géneros crudos o cocinados en sus respectivos lugares y recipientes. Requisitos Experiencia
2 años en un puesto similar
Nivel de estudios
Ciclo formativo de Grado Medio / FPI


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Jornadas De Selección Zafiro: Cocinero/A Hotel Zona Calvià
Empresa:

Grabjobs Spain


Built at: 2024-05-18T04:34:49.152Z