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Maître
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Buscamos a una persona para el puesto de Maître para nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Tu labor consistirá en comunicar y alinear al personal con los objetivos establecidos, así como planificar y coordinar el servicio garantizando estándares de calidad y eficiencia. Trabajarás en Fuerte Group Hotels , una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel Fuerte Conil Resort te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: Política salarial competitiva. Salario fijo + variable. Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales serán las funciones principales? Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service. Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel, o en su defecto, introducir la oferta propuesta por asesores externos a la compañía. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento. Realizar inventarios, gestionar y controlar la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento y realizar los mismos al Economato. Velar y garantizar que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Elaborar y poner en marcha estrategias de optimización de venta y de satisfacción del cliente. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. Gestionar, supervisar y controlar la facturación, cobro, cuadre de caja y liquidación de la recaudación. Elaborar el análisis de resultados de los diferentes puntos de venta, trasladando la información al Departamento correspondiente. Controlar, gestionar y comprobar los cargos realizados en colaboración con Recepción. Colaborar en el control y verificación de cargos anulados y/o modificados. Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional. Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. REQUISITOS MÍNIMOS REQUISITOS FP I-II/ Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración, Dirección de Restauración y/o similar. Valorable: formación en Protocolo y Atención al Cliente en Restauración, Dirección de Empresas Hoteleras y/o formación en Enología. Experiencia mínima de 3 años en la posición en hoteles de 4* o superior. Inglés B1. Alemán B1. Software de gestión hotelera, nivel avanzado. Office, nivel medio. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Maître
Empresa:

Hotel Fuerte Conil


Lugar:

España

Built at: 2024-06-01T18:11:33.864Z