Empresas: Hotel Santo Mauro, a Luxury Collection Hotel The Luxury Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados en diferentes partes del mundo. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica de The Luxury Collection. Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad. Si aprecias el detalle, la comunicación cercana con nuestros huéspedes y disfrutas a la hora de proporcionar un servicio cálido, personalizado y que se anticipe a las necesidades, te invitamos a unirte a nosotros en nuestro viaje y comenzar una apasionante carrera profesional en Marriott Internacional de la mano de Autograph Collection. Principales funciones ? Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel. ? Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel. ? Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas. ? Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B. ? Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía. ? Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad. El Servicio Servicio de platos y bebidas a los clientes en los diferentes outlets del hotel. Responder preguntas sobre el menú. Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. Seguir el ciclo horario en todas las comidas. Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día. Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso. Vigilar y mantener el orden y la limpieza de todas las mesas ocupadas, incluyendo la retirada de platos y la limpieza del mantel. Gestión de equipos Mantener comunicación con los miembros del equipo y con otros empleados. Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo. Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento, control y motivación de empleados, actuando como modelo a imitar. Requisitos : ? Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*. ? Alto conocimiento de inglés, al mismo tiempo que se valora positivamente el conocimiento de otros idiomas