Empresas: Hotel independiente MAÎTRE para hotel Urbano Hoteles 4* de nueva adquisición ubicado en Las Palmas de Gran Canaria La persona seleccionada, reportando directamente a la dirección del hotel, se encargará de garantizar la calidad del servicio que se ofrece, cumpliendo las normas y los estándares establecidos por la cadena y asegurando el buen funcionamiento del área, llevando a cabo principalmente las siguientes funciones: • Planificar, organizar, regular y controlar el trabajo del equipo de restaurantes. • Garantizar la limpieza y orden de las distintas áreas de trabajo. • Controlar el servicio Buffet desde su apertura hasta su terminación. • Asignar los rangos y distribuir el trabajo por zonas y turnos. • Recibir a los clientes y realizar la asignación de las mesas. • Controlar los inventarios de medios básicos y de rotación. • Analizar con la Dirección General los resultados de las actividades del área. • Velar por el estricto cumplimiento de la normativa de Prevención de Riesgos Laborales. Buscamos una persona con pasión por su trabajo, con atención al detalle, proactiva, comprometida, dispuesta a aportar y aprender del trabajo en equipo y con clara orientación al servicio y al cliente, con experiencia en el puesto – mínimo 3 años- en un hotel con categorización de 4* o experiencia similar, que aporte una formación en Restauración y Hostelería y esté habituada a gestionar equipos de trabajo. Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a un Grupo Hotelero de referencia, formando parte de un proyecto sólido y retador, en el que podrás desarrollarte profesionalmente, integrándote en un equipo altamente cualificado. Las personas que trabajamos aquí somos honestos, humildes, flexibles, exigentes, curiosos e innovadores. Si tú eres así, ¡este es tu sitio! Si crees que puedes encajar dentro de nuestro gran equipo, mándanos tu CV actualizado. ¡Estamos deseando conocerte! Requisitos : • Formación en Hostelería • Experiencia demostrable de por lo menos 3 años cumpliendo funciones similares • Dominio del idioma Castellano, inglés • Valorable tercer idioma (alemán/francés) • Se valora formación en dirección hotelera