Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pool Manager - Me Ibiza

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es empre...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado a month ago

Supervisor-Sommelier

Job Description Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 1...


Desde Grabjobs Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Friegaplatos Hotel *

Empresas: Carrossa Hotel Spa 5 Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauración un friegaplatos con experiencia en hoteles de lujo. Acer...


Desde Carrossa Hotel Spa 5* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Responsable De Tienda De Turismo En Menorca

col-wideJob Description:Se busca Responsable y Coordinador de Tienda de Turismo en Menorca para la Coordinación de operaciones, personal de operaciones, comp...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Maitre - (Illes Balears)

Maitre - (Illes Balears)
Empresa:

Hotel 5* Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel 5* Ibiza FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno. Requisitos : REQUISITOS 1. Experiencia en Hoteles de 4 y 5* 2. Don de gentes, empatía. 3. Flexibilidad horaria. 4. 3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio). 5. Experiencia dirección y organización de banquetes. 6. Visión comercial y conocimiento financiero. 7. Conocimientos informáticos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre - (Illes Balears)
Empresa:

Hotel 5* Ibiza


Built at: 2024-05-27T17:49:51.834Z