Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ns431 - Platform Operations Lead Plataforma Core Comercial

.En Repsol apostamos por las personas, por eso el equipo humano que formamos reúne a profesionales con una amplia variedad de trayectorias, habilidades y cul...


Desde Repsol - Burgos

Publicado a month ago

(Vj061) Area Manager

.DESCRIPTIONWhen you join Amazon as an Area/Shift Manager, you'll gain experience leading a large and diverse team to make sure your area of the business kee...


Desde Amazon - Burgos

Publicado a month ago

Jefe/A De Turno Burgos.Jtb

Ontime, uno de los mayores operadores logísticos de España quiere seguir expandiendose y creciendo como hemos venido haciendo en los últimos años. Por ello, ...


Desde Ontime - Burgos

Publicado a month ago

Responsable De Producción

Empresa Química perteneciente a Grupo Multinacional líder en su sector, dedicada a la fabricación de aditivos textil, cemento, químicos, precisa incorporar p...


Desde Seleccion & Formacion - Burgos

Publicado a month ago

Maitre Resort 5* - (Girona)

Maitre Resort 5* - (Girona)
Empresa:

Talaia Plaza Eco Resort Begur


Detalles de la oferta

Empresas: Talaia Plaza Eco Resort Begur Gestionará, supervisará, organizará y controlará las funciones del personal del Departamento del Restaurante. Implantará sistemas de trabajo para optimizar el funcionamiento del departamento, formará y motivará al equipo de trabajo. Realizará el seguimiento de las incidencias de su equipo ( faltas, retrasos, imagen, actitud hacia el cliente, cumplimiento de procedimientos, etc...). Velará por la normativa laboral respecto a horarios, fiestas semanales, vacaciones, etc... Implantará el sistema de control APPCC en las áreas de restauración según la normativa presente. Asegurará el orden, limpieza e higiene de las diferentes áreas de su sector. Controlará el producto final ofrecido al cliente. Controlará los puntos de venta de restauración. Controlará los stocks de producto y gestionará los inventarios, Conjuntamente con la Dirección del Resort y el Chef de cocina creará cartas, menús y propuestas varias, escandallos y valorarlos económicamente. Auditará los sistemas de cobro, atenderá personalmente a clientes y los fidelizará, contratará convites, fiestas y celebraciones de todo tipo, supervisará el montaje de los banquetes y realizará el seguimiento hasta el cierre de los mismos, etc... Con posibilidad, al terminar la temporada de verano, de ir a trabajar a nuestros hoteles de Andorra. Requisitos : Preferentemente con formación en Restauración / Gastronomía. Alta orientación a los clientes y al resultado. Trabajo en equipo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre Resort 5* - (Girona)
Empresa:

Talaia Plaza Eco Resort Begur


Built at: 2024-04-30T15:15:21.705Z