Marinera/O -Cocinera/O – Charters Embarcación De Lujo (Palma Mallorca) - (Islas Baleares)

Marinera/O -Cocinera/O – Charters Embarcación De Lujo (Palma Mallorca) - (Islas Baleares)
Empresa:

Sector Hotelero Tenerife Sur


Detalles de la oferta

Empresas: Sector Hotelero Tenerife SurLas funciones como Marinera - Cocinera consistirán, en concordancia con el Capitán de la embarcación y/o El Armador: (Pernoctando en la propia embarcación) Montar guardia, apoyando el gobierno del buque a tenor de las instrucciones del oficial de puente o de guardia. Se responsabilizará de la cocina, elaborando un menú fijo para day charter con dos opciones a elegir para el cliente, y rueda de menú de 7 días para charter. Tareas de intendencia, destacando las que corresponden a las de pedidos de alimentos y bebidas a proveedores; compras en los puntos de venta, según las indicaciones o encargos que indique el Capitán y/o el Armador. Recepción de mercancía, y estocaje de la misma; Servicio a bordo de los productos de comida y bebida solicitados por los clientes. Ha de colaborar en las tareas rutinarias de mantenimiento del yate, y de los "juguetes náuticos" que se llevan a bordo, como las motos de agua o las lanchas. Tareas de limpieza y orden de los camarotes y del resto de estancias de la embarcación, encargándose de la lavandería y planchado. Dependiendo si hay huéspedes a bordo, o no, estas son las tareas diarias habituales; limpiar la cubierta, comprobar que el equipamiento «lúdico» del yate está en perfectas condiciones y listo para ser usado, además de cualquier otra labor, dentro de la lógica razonable, que le encomiende el oficial. Requisitos : Hospedaje en el barco • Estar en posesión del certificado de especialidad STCW • Estar en posesión del PER Pro • Acreditar el ejercicio profesional requerido de un período de embarque no inferior a 12 meses, debiendo acreditar al menos seis meses en el servicio de puente. • Certificado de haber superado el reconocimiento médico de embarque marítimo • Certificado de formación sanitaria específica inicial. • Buen dominio de los idiomas español e inglés, valorándose además el alemán. • Conocimientos de hostelería. • Adjuntar referencias de trabajos anteriores.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Marinera/O -Cocinera/O – Charters Embarcación De Lujo (Palma Mallorca) - (Islas Baleares)
Empresa:

Sector Hotelero Tenerife Sur


Guest Manager - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano

La marca Pure Salt Luxury Hotels nace en 2014 como evolución del trabajo desarrollado por una de las familias más reconocidas y respetadas de la hostelería m...


Desde Pure Salt Luxury Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pool Manager - Me Ibiza

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es empre...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado a month ago

Supervisor-Sommelier

Job Description Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 1...


Desde Grabjobs Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Friegaplatos Hotel *

Empresas: Carrossa Hotel Spa 5 Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauración un friegaplatos con experiencia en hoteles de lujo. Acer...


Desde Carrossa Hotel Spa 5* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-27T06:23:17.093Z