Empresas: Aromar Hotels & Restaurants En el corazón de la Costa Brava, surge una oportunidad única para los amantes de la cocina. Si tienes la capacidad de reconocer una materia prima excelente, aportar a los postres algunos toques de magia y valorar la humildad de donde el producto es el principal protagonista... Entonces, estás a punto para ser la pieza que falta en nuestro hotel con restaurante gastronómico! Como Pastelero/a en nuestro restaurante gastronómico, con más de 40 años de història en Castell-Platja d'Aro y con una ubicación inmejorable, entrarás a formar parte de un equipo dinámico y apasionado por la excelencia culinaria. Tendrás la oportunidad de poner en práctica tu creatividad y habilidades técnicas para deleitar a nuestros clientes con exquisitos postres. Qué funciones realizarás? - Preparar y elaborar de los postres creados en la carta del restaurantes, siempre bajo las buenas formas de manipulación de alimentos en base a las fichas técnicas. - Participar, juntamente con el/la Jefe/a de Cocina de la creació de la carta de postres y de la creació de pasteles para ocasiones especiales. - Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina en su área de pastelería ante el/la Jefe/a de Cocina. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras de su área de repostería, bollería, etc. - Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos del área de pastelería. - Preparar y disponer los productos para bufet, banquetes, eventos, etc. - Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. - Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene. Qué ofrecemos? Contratación indefinida con jornada completa, lo que te brindará estabilidad laboral y la posibilidad de desarrollarte profesionalmente dentro de nuestra empresa. Si cumples con los requisitos mencionados y deseas formar parte de nuestro equipo, ¡esperamos con entusiasmo tu solicitud! Requisitos : Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener: -Experiencia previa de 2 años en posición similar, valorándose aquella adquirida en restaurantes gastronómicos - Atención al detalle - Buenos conocimientos de pastelería local y del mundo - Habilidades en la gestión del tiempo - Resolución en la toma de decisiones - Buenas dotes creativas