Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Matrona Ibiza Con Alojamiento

Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un hospital privado que actualmente requiere incorporar en su equipo a un/a matrona a jornada completa en...


Desde Marlex - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sous Chef, Hotel 5*

Estamos seleccionando un/a Sous Chef para Hotel 5* ubicado en Ibiza. La persona que se incorpore, de la mano del Chef Ejecutivo, se responsabilizará de lider...


Desde Hotels Talent - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As Y Ayudante De Cocina

**Descripción**: Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en I...


Desde Vibra Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Aw-091] | Chef - 24M New Build My - Private

Position: Chef 24m New Build MY Private Yacht: 24m New Build MY Private Yacht Location: Med Itinerary: Med Start date: 14th August Duration: confirmed 2 week...


Desde The Crew Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastelero - Trs Ibiza Hotel

Detalles de la oferta

DescripciónLibertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como Baker.Tu misión será planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas, con el fin de asegurar en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo!Tus funciones principales serán:Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.Supervisar las existencias de los productos de pasteleria, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…).Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.¿Qué te ofrecemos?:Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Posibilidad de alojamiento.Requisitos mínimosPara tener un buen encaje, deberás aportar:Experiencia de al menos 2 año en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.Formación en Pasteleria.Trabajo en equipo y cooperación.¡Te estamos esperando!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:40:40.025Z