Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Colectividades - Manacor (Mallorca)

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Barman

¡Hola! Si te apasiona el mundo de la hostelería y tienes un talento especial para crear experiências inolvidables a través de cócteles y bebidas, ¡esta es tu...


Desde Adh Hoteles & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cociner@ Especializado En Comida Japonesa

¡Hola! ¿Eres un apasionado de la cocina japonesa y te encanta crear experiências culinarias inolvidables? En ADH hoteles & resorts, una empresa líder en el s...


Desde Adh Hoteles & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas estable...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastry Sous Chef -

Pastry Sous Chef -
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo como Sous Chef de Pastelería. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario esperamos que el/la candidato/a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de pastelería hacia el éxito. Requisitos -Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar. -Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración. -Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería. -Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido. -Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres. Requisitos :


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Pastry Sous Chef -
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-06-08T06:44:39.458Z