Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Restaurante

**Descripción del empleo**:Se precisa la incorporación de un/a cocinero/a con experiência en restaurantes a la carta con alto volumen de trabajo.Las funcione...


Desde Fundacion Adecco - Málaga

Publicado a month ago

Mecánico/A

Buscamos un mecánico con al menos varios años de experiência en el sector. Las funciones que se le van a requerir son: Diagnosticar averías, se encargará ade...


Desde Nortempo - Málaga

Publicado a month ago

Gruista Villas De Lujo

Desde Adecco Selección buscamos un/a gruista para importante empresa dedicada a la construcción de Villas de Lujo.Bajo la supervisión de el/la encargado/a de...


Desde Adecco - Málaga

Publicado a month ago

Limpiador/A

ID Oferta: 39633- Ubicación: Velez-MalagaIntegra CEE es un Centro Especial de Empleo que promueve la inclusión sociolaboral de profesionales con diversidad f...


Desde Integra - Málaga

Publicado a month ago

Personal De Cocina - Temporada De Verano

Personal De Cocina - Temporada De Verano
Empresa:

Grupo Dani Garcia


Detalles de la oferta

Marbella - Publicada el 20 de julio de 2023Descripción**¡Ya huele a verano!**Buscamos personal de cocina (JEFES DE PARTIDA, COCINEROS Y AYUDANTES DE COCINA) para la temporada de verano en nuestros restaurantes de Marbella.¿Quieres formar parte de nuestro equipo esta temporada?¡Estás leyendo la oferta indicada!**OFRECEMOS**:- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.- Dos días de descanso semanales.- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.**FUNCIONES**:- Asistir al cocinero en la elaboración de platos.- Prepara, corta y limpia los alimentos.- Elabora platos sencillos.- Revisa la mercancía entregada y la almacena.- Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina.- Otras tareas relacionadas con el puesto.Requisitos mínimos**Requisitos**:Deseable de 1 año de experiência laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría y volumen.- Valorable disponer de formación en Hostelería.- Flexibilidad horaria.Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar, autoconfianza y seguridad en uno mismo, empatía con el cliente, facilidad de aprendizaje, compromiso e integridad, dotes de comunicación, dinamismo y energía, disciplina, tolerancia al estrés, trabajo en equipo y colaboración.Detalles- CATEGORÍA- Turismo y restauración- SUBCATEGORÍA- Hostelería- SECTOR- Hostelería y restaurantes- JORNADA LABORAL- Completa- NIVEL PROFESIONAL- Empleado- DEPARTAMENTO- Hostelería


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Personal De Cocina - Temporada De Verano
Empresa:

Grupo Dani Garcia


Built at: 2024-06-10T01:42:13.452Z