Buscamos a una persona que se una a nuestro equipo de sala como recepcionista (Host/Hostess).Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo.Necesitamos a una persona con capacidad para trabajar en equipo, detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante y que tenga experiência previa en sala.En ausencia de una de las responsables de sala, apoyará al equipo de sala y se responsabilizará, de gestionar el servicio y el equipo.**Funciones principales**- Gestión de reservas.- Atención al cliente.- Facturación.- Pedidos.- Comunicación.**Objetivos**- Cumplir con los requisitos de gestión de reservas, atención al cliente y comunicación.- Realizar proyectos y propuestas de mejora.**Requisitos indispensables**- Conocimientos del sector, cocina y sala.- Experiência previa en sala.- Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.- Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.- Responsabilidad.**Idiomas**Español, francés e inglés (se valorará euskera).**Condiciones laborales**- Contrato de jornada completa.- Temporada baja (9 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 2 servicios de cena del viernes y sábado.- Temporada alta (3 meses): 6 servicios de comida de martes a domingo y 5 servicios de cena del viernes y sábado.- 45 días de vacaciones anuales.- Contactar o consultar el resto de condiciones: +34 628 660 100_Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 20.000,00€-25.000,00€ al añoBeneficios:- Comidas en la empresa- Cursos de idiomas ofertados- Formación en certificaciones profesionales- Opción a contrato indefinido- Ordenador de empresa- Parking gratuito- Seguro médico privado- Uniforme proporcionadoHorario:- Festivos- Jornada partida- Todos los fines de semana- Turno de noche- Turno de tarde- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- PropinasExperiência:- Hostelería: 2 años (Deseable)Idioma:- Inglés (Obligatorio)- Francés (Obligatorio)- Euskera (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial