Organización, gestión y supervisión de las diferentes áreas dentro del servicio de hostelería de la instalación: cocina, comedor, estancias y limpieza:- Preparación del menú y elaboración de los escandallos.- Organización semanal del comedor y el servicio de comidas.- Organización de las habitaciones acorde a los requerimientos semanales de la estancia.- Organización general de la limpieza sobre las necesidades y siguiendo los protocolos existentes.- Gestión de personal:- Dirección y organización de equipos.- Planificación y organización de los turnos de las diferentes áreas y su coordinación en función de los requerimientos de las y los usuarios del Campus.- Gestión de los calendarios laborales del personal.- Etc.- Gestión de proveedores de alimentación, productos de limpieza y otros puntuales.- Control documental: documentación relativa a los protocolos de seguridad internos y externos, albaranes/facturas, etc.- Gestión de los equipos de emergencia internos en base al Plan de Autoprotección del centro- Resolución de incidencias internas dando respuesta rápida.- Relación con cliente (FCAN)- Previsión y control de costes sujetos al presupuesto y objetivos marcados por el cliente.- Coordinación con el equipo de programas educativos, personal de enfermería y mantenimiento.Aptitudes y conocimientos deseados:Titulación requerida: - Formación Profesional de Grado Superior en Hostelería y Turismo o Gestión de Alojamientos turísticos. - Grado Superior en Animación sociocultural y turística, Educación Infantil, Educación Social- Otras titulaciones valorables: - Título de Dirección de Ocio y Tiempo Libre. - Certificado de Aptitud Pedagógica. Idiomas: - Se valorará conocimiento de euskera hablado y escrito. Informática a nível usuario: - Ofimática: Office 10 - Gestión de correo electrónico: Outlook Capacidades y aptitudes: - Dirección de equipos humanos. - Capacidad de planificación y organización del trabajo. - Dotes de comercial y capacidad de negociar. - Iniciativa y proactividad. - Compromiso personal, flexibilidad y disponibilidad. Experiência: - Experiência mínima de dos años en actividades similares al contenido del puesto. Imprescindible: - Carnet de conducir en vigor. - Residir en Hondarribia o una población cercana.