Nuestro cliente, empresa líder en el sector de cava y vinos espumosos, necesita incorporar un Responsable de Enología. Se responsabilizará de la dirección y gestión integral del proceso de la elaboración, producción, almacenamiento, análisis, conservación, embotellamiento y comercialización del cava.Buscamos un perfil con experiência como Responsable de Enología de mínimo 5 años en bodegas de producción de cava o vino espumoso. Se ofrece incorporación a un proyecto profesional de largo recorrido y con posibilidades de promoción dentro de la estructura de la bodega.**Funciones**:- Análisis de laboratorio, para controlar y verificar que se realizan a la uva durante todo el curso de la producción, maduración y fermentación.- Gestionar los procesos de elaboración y producción del vino, seleccionando el equipamiento adecuado, asegurando que las instalaciones de la bodega cuentan con condiciones óptimas.- Controlar los métodos de elaboración del vino y los mostos, dirigir la crianza, supervisar los alcoholes y la obtención de sus derivados.- Garantizar el proceso de embotellamiento y comercialización del cava.- Dirigir y realizar las catas técnicas, control del embotellado y toma decisiones relativas al diseño o la distribución del cava.**Buscamos perfiles que cuenten con los siguientes requisitos**:- Experiência mínima de 5 años en puestos similares en cuanto al contenido delpuesto y nível de responsabilidad, en Bodegas en producción de Cavas o Vino espumoso.- Deseable que tenga formación o certificación especializada en Enología y Producción de cava (Licenciatura o Grado Universitario en Enología, Técnico especialista en viticultura, y Técnico en elaboración de vinos).- Se valorará formación complementaria relacionada con la administración, gestión y el control de la calidad. (MBA, ADE, entre otras).- Nível de ofimática avanzado a nível de usuario.- Deseable nível de inglés medio - alto (B2 - C1).**Competencias requeridas para el puesto**:- Apertura.- Liderazgo y Trabajo en Equipo.- Calidad y excelencia en la gestión.- Colaboración entre departamentos.- Innovación.- Orientación al cliente.- Comprensión del entorno y la organización.- Planificación y organización.- Orientación a resultados.- Proactividad.