De ser seleccionado/a tu misión será actuar alineado y contribuir con los objetivos de Alcampo y dirigir la unidad de industria cárnica, junti a la Dirección de Producto, para garantizar la disposición de la oferta/género, cumpliendo los criterios de calidad, tiempo y formatos definidos por Alcampo.Tus funciones principales serán:Dotar la unidad de Industrias cárnicas, de visión y organización industrial. Incorporando metodología y sistemas de trabajo especializados.- Definir el proceso operativo para el tratamiento del género y órganos de productos cárnicos para su posterior distribución y consumo- Garantizar el respeto de los planes de producción y distribución, en tiempos y calidad.- Registrar eventuales, no conformidades encontradas durante la recepción, preparación y/o distribución.Gestionar y Organizar el espacio de trabajo, para cumplir con los requerimientos de salud e higiene.- Riesgos Laborales- Seguridad- Normativa- EpisGestionar y supervisar de forma integral las actividades relacionadas con el centro:- Gastos- Venta externa (riesgos comerciales cobros)- Cesiones a plataforma.- Relación con externos (matadero, Mercazaragoza, etc)Liderar un equipo Humano:- Velar por la organización, cargas de trabajo equilibrada (adaptación y flexibilidad)- Promover excelentes relaciones entre los equipos con el resto de la empresa (Compras, facturación, logística, Calidad, Performance, RRHH, etc)- Transmitir la información y los valores, alineados con la visión de la empresa a los equipos de la industria.- Garantizar que los equipos mejoren permanentemente su profesionalidad a través de actualización de conocimientos y formación interna¿Hablamos de ti?Aptitudes y conocimientos deseados:Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con: - Grado Universitario en Ingeniería Industrial, Procesos y/o de Los alimentos. - Máster y/o Especialización en Industrias Cárnicas. - Experiência entre 1 a 3 años en posiciones similares, en la Industria Cárnica. - Poseer conocimiento de Producto: características globales de los productos, tratamiento, producción y conservación. - Calidad Alimentaria// ISO 22000 - Conocimiento del sector-proveedores nacionales. - Análisis de datos económicos. - Control de Software/Sistemas de gestión. Entorno Google. - Disponibilidad para desplazamientos cortos.