**Descrición**:PUESTO: RESPONSABLE DE RESTAURACIÓN Y HOSTELRIADEPENDENCIA: GERENCIADESTINO: LA CORUÑASECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACIONOBJETIVO DEL PUESTOResponsable de coordinación los locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.- FUNCIONES:- Gestionar diariamente el departamento de hostelería y restauración.- Mantener e incrementar los valores de marca asociados a cada local.- Conseguir los diferentes objetivos de empresa trazados por la Gerencia.- Coordinar, organizar y manejar los equipos humanos.- Seguimiento de programación de turnos y vacaciones.- Solicitud de personal extra para el refuerzo de los servicios.- Realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.- Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc. Control de costes,- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas, menús semanales.- Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.- Hacer seguimiento de los níveles de stocks de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.- Seguimiento de la limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como de los empleados.- Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes (márgenes) para minimizar gastos.- Controles de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.- Seguimiento de cierres de caja, control y seguimiento diario.- Supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.- Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.- Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diariaREQUISITOS (Formación, idiomas, informática)- Titulación: Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.- Experiência: Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.- Idiomas y nível: Valorable otros idiomas.- Informática: Nível Profesional en Microsoft Office (Excell, Word, PPoint, etc.) y sistemas de gestión de hostelería- COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES- Dotes de mando- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.- Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas- Buen conocimiento del entorno hostelero de A coruña- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.RESIDENCIA PREFERIBLE1- A Coruña- SE OFRECE- Estabilidad, con compromiso.- Banda salarial: 22.000 - 28.000. €/Bruto/Año (fijo +variable)**Posto**: Responsable de Restauración y Hostelería