Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinadores/As Seguridad Y Salud Para Obra

Descripción de la empresa¿Te gustaría formar parte de la empresa referente mundial en sostenibilidad, calidad e integridad?Somos SGS, la empresa líder mundia...


Desde Sgs - Málaga

Publicado a month ago

Junior Project Manager

Planificación, gestión y elaboración de presupuestos y presentaciones a medida para nuestros clientes. Principalmente de viajes de incentivo, reuniones y con...


Desde Eventoplus - Málaga

Publicado a month ago

It Project Manager

We often fill jobs before they're advertised, get an email as soon as we get a new job matching your search criteria. Are you an IT Project Manager with exp...


Desde Resource On Demand - Málaga

Publicado a month ago

Localization Project Manager

Localsoft, S.L. is a world-class localization company offering translation, testing and audio services. From our headquarters in the Málaga TechPark, Spain ,...


Desde Localsoft, S.L. - Málaga

Publicado a month ago

Restaurant Manager - (Málaga)

Restaurant Manager - (Málaga)
Empresa:

La Zambra Hotel


Detalles de la oferta

Empresas: La Zambra Hotel La Zambra Hotel 5* GL. situado en una colina entre dos campos de golf de 18 hoyos en la urbanización Mijas Golf, es un remanso de paz, tranquilidad y privacidad para sus huéspedes. Este hotel, anteriormente conocido como Byblos, fue inaugurado en 1984 y se convirtió en el hotel predilecto de la élite durante los años 90. Ahora abre de nuevo sus puertas completamente reformado. Cuenta con 197 habitaciones, todas ellas con terraza y vistas al campo de golf o las montañas. Bajo la marca Unbound Collection de Hyatt este hotel ofrecerá 4 restaurantes, helipuerto, 2 pistas de tenis y 2 de paddle, gimnasio, centro de wellness con spa y centro de reuniones. También cuenta con área infantil, tres piscinas y acceso a los campos de golf. Buscamos un/a Restaurant Manager para lidear la gestión del punto de F&B asignado dentro del Hotel. En este caso, nuestro restaurante Palmito. Queremos encontrar personas comprometidas, proactivas, detallistas y con afán de perfeccionamiento para formar parte del equipo. Principales responsabilidades: * Involucrado en el proceso de selección del personal del outlet ,se encargará de su formación y de la organización y supervisión de su trabajo. * Generar buen ambiente de trabajo e incentivar al equipo para lograr los objetivos marcados, tanto a nivel RRHH, financieros y de atención al cliente. * Desarrollo de procedimientos de servicio (SOP) * Desarrollo de horarios y vacaciones. * Supervisar conjuntamente con el F&B manager los menús propuestos para bebidas y comidas y comprueba que se adecuen al concepto gastronómico del espacio. * Junto con el F&B manager establece la política de compras, tanto de materias primas como de la maquinaria e instalaciones, al igual que velar por su correcto mantenimiento. * Es la persona responsable de implementar la estrategia de comunicación marcada para el outlet y desarrollar las acciones necesarias para su correcta implementación. * Controla que la calidad de la oferta de servicios del espacio y la atención al cliente sean las adecuadas. * Atiende personalmente a los clientes y sus posibles quejas y reclamaciones. * Es la persona responsable de que se cumpla la normativa de seguridad e higiene laboral. * Control de costes, creación de escandallos, análisis de ventas. * Control de Stocks, cierres de cajas. Si deseas crecer profesionalmente con nosotros en este gran proyecto, no dudes en inscribirte. Requisitos : Competencias: Tolerancia a la presión | Creatividad | Trabajo en equipo | Liderazgo * Conocimiento de alcoholes, vinos y bebidas en general. * Experiencia de al menos 3 años realizando funciones similares. * Inglés C1, hablado y escrito.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Restaurant Manager - (Málaga)
Empresa:

La Zambra Hotel


Built at: 2024-05-28T22:46:30.188Z