Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor/A F&B

7Pines Resort Ibiza 7Pines Resort Ibiza nace entre un bosque de pinos en los acantilados de la costa oeste de Ibiza, entre Cala Conta y Cala Codolar. Cuenta ...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Store Manager Encarregat/A De Botiga - Mallorca

Quines seran les teves funcions a la botiga? - Impulsaràs les vendes garantint els estàndards d´atenció al client i asseguraràs que es genera una experiència...


Desde Carcamovil Slu - Islas Baleares

Publicado a month ago

Prep, Rep & Maintenance Technician

Tasks RIB Club is looking for to fill a position for a Prep, Rep & Maintenance Technician (on-shore, year-round position). The candidate should be Mallorca-b...


Desde Rib Club Menorca Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Assistant Store Manager

YOUR MISSIONResumen Consecución de objetivos y la selección, gestión y formación del equipo.Debe ser una persona muy profesional, altamente motivada por el p...


Desde Puma - Islas Baleares

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)

Segundo/A Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Son Amar


Detalles de la oferta

Empresas: Son Amar Será principalmente responsable de: -Realizar de manera cualificada las funciones de dirección, planificación y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. --Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en tareas propias del mismo. -Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. -Colaborar en el diseño de platos y participar en su elaboración. -Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. -Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. Funciones principales: - Conocimientos altos en la elaboración de menú para pequeños eventos y eventos corporativos - Gestión y liderazgo del personal a cargo - Control de costes y de inventario - Colaborar en la gestión de compras - Control de normativa APPCC Mejorar procesos de calidad Calibración y diferentes tipos de dieta Se ofrece: - Contrato fijo discontinuo - Jornada completa - Salario según convenio hostelería Requisitos : - Experiencia mínima 2-3 años como segundo jefe de cocina en hoteles o catering de grandes dimensiones con gran volumen de trabajo - Formación profesional vinculada al puesto - Habilidades para gestionar personal - Habilidades de trabajo en equipo - Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo - Idiomas: español e inglés


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Son Amar


Built at: 2024-06-05T10:31:10.686Z