Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor Telefónico Con Inglés E Italiano

Barcelona (Barcelona)Empresa: CPM InternationalRequisitos: What skills & experience you'll bring to us?Excellent verbal and written communication skills in E...


Desde - Barcelona

Publicado a month ago

Agente De Atención Al Cliente Con Inglés Y Francés

Barcelona (Barcelona)Empresa: CPM InternationalRequisitos: What skills & experience you'll bring to us?Excellent verbal and written communication skills in E...


Desde - Barcelona

Publicado a month ago

Soporte Al Cliente Con Inglés Y Portugués

Barcelona (Barcelona)Empresa: CPM InternationalRequisitos: What skills & experience you'll bring to us?Excellent verbal and written communication skills in E...


Desde - Barcelona

Publicado a month ago

Customer Support Agent With English And German

Barcelona (Barcelona)Empresa: CPM InternationalRequisitos: What skills & experience you'll bring to us?Excellent verbal and written communication skills in E...


Desde - Barcelona

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe/A De Coctelería - (Barcelona)

Segundo/A Jefe/A De Coctelería - (Barcelona)
Empresa:

El Nacional


Detalles de la oferta

Empresas: El Nacional El Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia. Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente? Buscamos un 2º JEFE/A DE SALA para la Coctelería. En dependencia directa del Jefe de Sala y demás equipo participará de un proyecto de gastronomico singular en Barcelona. Cuáles serán tus funciones? · Planificar y organizar junto con el Jefe de Sala el servicio de Coctelería.. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. · Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo. · Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala. · Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos. · Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados. · Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento. · Venta de los servicios del establecimiento. · Controlar el cobro del servicio. Qué beneficios ofrecemos?. Oportunidad de desarrollo profesional en un multi-espacio gastronómico.. Formación inicial en el puesto de trabajo.. Formación continua durante el año.. Entrega de uniforme. Requisitos : Formación en hostelería y coctelería. Experiencia de 2 a 3 años en coctelería. Nivel alto de inglés. Experiencia en gestión de equipos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe/A De Coctelería - (Barcelona)
Empresa:

El Nacional


Built at: 2024-06-12T04:45:51.192Z