Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Assistant Store Manager

Michael Kors is always interested in hearing from talented, globally-minded individuals with a passion for fashion.If you enjoy working in a creative, fast-p...


Desde Michael Kors - Barcelona

Publicado a month ago

Director Of Programme Management

This is an exciting opportunity to join a dynamic and innovative startup based in the heart of Barcelona. They are committed to developing an integrated circ...


Desde Ic Resources - Barcelona

Publicado a month ago

Paleta Con Nociones De Fontaneria

Paleta con nociones de fontaneriaCon experiencia demostrable con carnet de conducir para realización de trabajos de reforma en pisos locales comunidades y ta...


Desde Totllar - Barcelona

Publicado a month ago

Product Training Specialist (2349)

¿Te gustaría formar parte del equipo deFORMACIÓNen la división de Postventa en Volkswagen Group España?¿Te gustaría trabajar para las marcas Volkswagen, Audi...


Desde Volkswagen Group España Distribucion Sa. - Barcelona

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe/A De Coctelería

Segundo/A Jefe/A De Coctelería
Empresa:

El Nacional


Detalles de la oferta

Empresas: El NacionalEl Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia. Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente? Buscamos un 2o JEFE/A DE SALA para la Coctelería.En dependencia directa del Jefe de Sala y demás equipo participará de un proyecto de gastronomico singular en Barcelona. Cuáles serán tus funciones? · Planificar y organizar junto con el Jefe de Sala el servicio de Coctelería.. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. · Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo. · Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala. · Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.· Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.· Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento. · Venta de los servicios del establecimiento. · Controlar el cobro del servicio. Qué beneficios ofrecemos?. Oportunidad de desarrollo profesional en un multi-espacio gastronómico.. Formación inicial en el puesto de trabajo.. Formación continua durante el año.. Entrega de uniforme.Requisitos :Formación en hostelería y coctelería. Experiencia de 2 a 3 años en coctelería. Nivel alto de inglés. Experiencia en gestión de equipos.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe/A De Coctelería
Empresa:

El Nacional


Built at: 2024-06-12T00:55:50.787Z