Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe/A De Cocina

Experiencia culinaria: Experiencia demostrada como chef con un profundo conocimiento de diversas técnicas culinarias, combinaciones de sabores y estilos de p...


Madrid

Publicado a month ago

Ayudante De Barra/ Bartender Madrid

Buscamos incorporar BARTENDER en MADRID, brindando una oportunidad única para desarrollar las competencias profesionales adquiridas y conseguir otras nuevas....


Madrid

Publicado a month ago

Arquitecto/A Técnico

col-wideJob Description:Somos WSP: ¡Únete a nosotros y prepárate para el futuro de tu carrera!En WSP trabajamos ofreciendo soluciones personalizadas a las ne...


Desde Jr Spain - Madrid

Publicado a month ago

Design & Technical Specialist, Ceseee (German Speaking)

col-wideJob Description:Radisson Hotel Group is one of the world's largest hotel groups with ten distinctive hotel brands, and more than 1,100 hotels in oper...


Desde Jr Spain - Madrid

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe Cocina- Meliá Madrid Princesa - (Madrid)

Segundo/A Jefe Cocina- Meliá Madrid Princesa - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Es responsable, junto al jefe de cocina, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC y de sostenibilidad de la compañía. Que tendrás que hacer? * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos servicios. * Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio. * Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. * Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Que estamos buscando? * Formación en Gastronomía/Culinaria. * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria * Se valorará experiencia en gestión de equipos. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe Cocina- Meliá Madrid Princesa - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-04-27T11:13:19.210Z