Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fontaneros/As En Adeje Casco

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Fontaneros/as en Adeje Casco y alrededores. Pertenecer...


Desde Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ayudante De Camarero/A

Requisitos mínimosBuscamos una persona que reúna las siguientes características:Al menos 1 año de experiencia previa en un puesto similar, preferentemente en...


Desde Grupo Piñero - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Auxiliar De Servicios (>33% De Discapacidad)

Somos Grupo SIFU, Centro Especial de Empleo líder en la prestación de Facility Services socialmente responsables. Con 25 años de experiência y más de 4.500 p...


Desde Sifu Tenerife - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Camarero De Barra Y Sala

CAMAREROS/AS CON EXPERIENCIA EN SERVICIO A LA CARTA.CONOCIMIENTOS DE COCTELERIATipo de puesto: Jornada completa, TemporalDuración del contrato: 6 mesesBenefi...


Desde Grupo Compostelana - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Empresa Internacional Del Sector Servicios


Detalles de la oferta

Empresas: Empresa Internacional del Sector ServiciosSeleccionamos a un/a SEGUNDO MAITRE para un hotel ubicado en la zona sur de la isla de Tenerife. Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán: • Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. • Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias. • Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. • Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. • Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. • Atender a los clientes VIP. • Supervisar la facturación a clientes. • Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. • Supervisar la calidad y presentación de la comida. • Colaborar con el Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares - Estudios en Restauración / Hostelería - Nivel alto de inglés - Atención al cliente - Trabajo en equipo - Dotes comerciales


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Empresa Internacional Del Sector Servicios


Built at: 2024-05-23T09:07:14.722Z