Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Hotel 4* Aluasoul Costa Málaga - (Málaga)

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recu...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - España

Publicado a month ago

Cocineros/As Cala Santa Beach Club - (Cádiz)

Empresas: Cala Santa Beach Club ¡Únete a Nuestro Equipo de Cocina en el Nuevo Chiringuito en la Playa de las 3 Piedras! Quiénes Somos? Estamos emocionados de...


Desde Cala Santa Beach Club - España

Publicado a month ago

Cocinero / Cocinera

**COCINEROS/AS**Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Gran Balneario de Guitiriz** en Lugo. Buscamos profesionales altamente motivados/as para uni...


Desde Lbk Hoteles Sl - España

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Incorporación A Empresa

Desde Temporing seleccionamos a un/a cocinero/a para un importante hotel ubicado en la Vall d'Aràn.Funciones:-Cuarto frío/caliente.-Elaboración y cocinado de...


Desde Temporing - España

Publicado a month ago

Segundo/A Responsable De Cocina (Best Costa Ballena)

Segundo/A Responsable De Cocina (Best Costa Ballena)
Empresa:

Best Hotels


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).Funciones a realizar:- Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.- Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.- Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.- Revisar y controlar el buen uso de a materia prima y el material de cocina.- Realización de inventarios.- Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.- Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.- Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.**Requisitos**:- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.- Experiência: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.- Categoría profesional: Mando intermedio.Competencias técnicas:- Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.- Que posea suficientes conocimientos y experiência culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.- Experiência en buffet temático y decoración de los mismos.Competencias de diferenciación:- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.- Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.- Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.Otros requisitos:- Flexibilidad horaria.- Amabilidad.- Buen trato con el cliente.Se ofrece:- Estabilidad laboral.- Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Segundo/A Responsable De Cocina (Best Costa Ballena)
Empresa:

Best Hotels


Lugar:

España

Built at: 2024-06-10T23:26:06.614Z