Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Equipo

Dirección y organización del equipoAsignación y delegación de tareas sobre los miembrosCoordinación del equipo....**Requisitos**:Don de gente y liderazgo.Se ...


Desde Personal 7 Ett - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Jardines Del Sol. Recepcionista Noche 40H

**JARDINES DEL SOL- YAIZA(LANZAROTE)****RECEPCIONISTA DE NOCHE 40H (SUSTITUCIÓN)**Jardines del Sol es un resort tan único como tú. Estamos contratando Recepc...


Desde Diamond Resorts - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Referente De Responsables De Integración. Centro

Somos una organización sin ánimo de lucro, apartidista y aconfesional que trabaja para mejorar las condiciones de vida de las personas en situación de vulner...


Desde Accem, Asociación - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Fregador 40H - Hotel 5

¿Tienes experiência como Fregador/a de Cocina en hoteles?¡Tu próximo desafío te espera en el Grupo Satocan! Únete a nosotros y sé parte del equipo de Salobre...


Desde Satocan S.A. - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Segundo Jefe/A De Cocina

Segundo Jefe/A De Cocina
Empresa:

Dream Team Executive Search


Detalles de la oferta

Selección Canarias selecciona: Segundo Jefe/a de Cocina Cadena Hotelera Internacional Fuerteventura     Funciones: Apoyar y relevar al Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. Alcanzar el Plan de Ventas y generar ingresos al departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. Organizar y coordinar los diferentes servicios de cocina. Controlar los costes gestionando los recursos disponibles de manera eficiente. Gestionar la plantilla, formando, motivando y desarrollando habilidades y aptitudes de equipo. Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.  Se ofrece: Unirse a un grupo hotelero líder en su sector en Canarias. Resort con modernas instalaciones. Estabilidad, crecimiento y plan de carrera. Alojamiento. Retribución competitiva acorde a la experiencia y habilidades. Requisitos: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado en Turismo o formación afín al puesto. Formación en Análisis de Peligros Punto de Control Críticos (APPCC). Amplia experiencia en servicio de buffet. Valorable nivel de inglés alto. Capacidades: Habilidades interpersonales y de comunicación, capacidad de organización y planificación, gestión de equipos, orientado al cliente y responsable.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Segundo Jefe/A De Cocina
Empresa:

Dream Team Executive Search


Built at: 2024-06-15T17:28:05.809Z