Segundo Jefe/A De Cocina

Segundo Jefe/A De Cocina
Empresa:

Hibiscus Hotels


Detalles de la oferta

Empresas:Hibiscus Hotels¿Te gustan los desafíos profesionales? ¿Eres un apasionado de la gastronomía? Tenemos un proyecto interesante para ti. Nuestra empresa está buscando nuevos talentos. Estamos ubicados en Puerto del Carmen, Lanzarote, y te ofrecemos la oportunidad de unirte a un equipo dinámico y profesional.Como Segundo Jefe/a de Cocina, tendrás las siguientes responsabilidades:Apoyar y sustituir al Jefe/a de Cocina en su ausencia por vacaciones y/o enfermedad en la gestión y control de los procesos para el desarrollo del servicio.Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento mediante acciones de dinamización y promoción.Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.Controlar costes:Gestionar eficientemente los recursos disponibles.Gestionar plantilla:Formar, motivar y desarrollar las habilidades del equipo en colaboración. Realizar cuadrantes de horarios del personal y coordinar los cambios necesarios para el buen funcionamiento de la cocina.Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades del cliente.Gestión de control de APPC, trazabilidad, etc. bajo supervisión del jefe de cocina.Supervisar auditorías de Biolab y realizar mejoras necesarias.Producción de carnes y pescados para los diferentes servicios.Supervisar el orden en cámaras de frío y almacenes.Ayudar en servicios de desayunos, cenas y bar piscina si es necesario.Colaborar en control y realización de pedidos, inventarios y supervisar la limpieza diaria y semanal.Ofrecemos un salario competitivo en una empresa sólida con futuro prometedor. También te brindaremos apoyo en tu adaptación y formación necesaria para un desempeño exitoso junto a un equipo profesional liderado por una persona de calidad humana.Requisitos:Buena memoria gustativa y olfativa, creatividad y destreza manual.Excelentes habilidades comunicativas e interpersonales.Orientación al cliente y capacidad para trabajar en equipo.Resolución de problemas, toma de decisiones y meticulosidad en tareas.Gestión y desarrollo de equipos de trabajo.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Segundo Jefe/A De Cocina
Empresa:

Hibiscus Hotels


Jefe De Equipo

Dirección y organización del equipoAsignación y delegación de tareas sobre los miembrosCoordinación del equipo....**Requisitos**:Don de gente y liderazgo.Se ...


Desde Personal 7 Ett - Las Palmas

Publicado a month ago

Jardines Del Sol. Recepcionista Noche 40H

**JARDINES DEL SOL- YAIZA(LANZAROTE)****RECEPCIONISTA DE NOCHE 40H (SUSTITUCIÓN)**Jardines del Sol es un resort tan único como tú. Estamos contratando Recepc...


Desde Diamond Resorts - Las Palmas

Publicado a month ago

Referente De Responsables De Integración. Centro

Somos una organización sin ánimo de lucro, apartidista y aconfesional que trabaja para mejorar las condiciones de vida de las personas en situación de vulner...


Desde Accem, Asociación - Las Palmas

Publicado a month ago

Fregador 40H - Hotel 5

¿Tienes experiência como Fregador/a de Cocina en hoteles?¡Tu próximo desafío te espera en el Grupo Satocan! Únete a nosotros y sé parte del equipo de Salobre...


Desde Satocan S.A. - Las Palmas

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-17T15:06:59.640Z