Sous Chef (2º Jefe/A Cocina) Sol Lanzarote

Sous Chef (2º Jefe/A Cocina) Sol Lanzarote
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Misión del puesto Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
¿Qué tendrás que hacer? Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras. Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Colaborar con el Executive Chef para la puesta en marcha del Servicio. Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. ¿Qué buscamos? Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4*. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Sous Chef (2º Jefe/A Cocina) Sol Lanzarote
Empresa:

Meliá Hotels International


Albañil Fuerteventura

_Química Solican S.L_., empresa especializada en construcción, instalación y mantenimiento de _piscinas_ desde 1979, precisa _albañil_ con experiência para C...


Desde Química Solican S.L. - Las Palmas

Publicado 25 days ago

Pizzero

"¿Está _cansado_ de trabajar en un entorno estresante y hostil?Aquí con nosotros, además de formación y diversión, encontrarás un entorno de **trabajo agrada...


Desde 7 Sensi La Pizza Napoletana - Las Palmas

Publicado 25 days ago

Cortador De Jamón En Maspalomas

¡Únete a nuestro equipo como cortador de jamón a tiempo completo en el prestigioso restaurante Senador de Maspalomas!Estamos buscando un apasionado cortador ...


Desde Grupo Moga - Las Palmas

Publicado 25 days ago

Abastecedor/A Las Palmas

**Fecha**:27 feb. 2024**Ubicación**:Las Palmas, España, España**Empresa**:0050-CMD AEROPUERTOS CANARIOSIntegrado/a en el departamento Industrial de CMD Aerop...


Desde Cepsa - Las Palmas

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-06-17T07:52:50.608Z