Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carpintero Aluminio

Se busca oficial de 1ª con experiência en Carpintería de Aluminio para el sector de lavado de vehículos y lavado de mascotas.Tareas- Fabricación e instalació...


Desde Grupo Innovaly - Madrid

Publicado a month ago

Resp. Hostess

DESCRIPCIÓNPersona encargada de la recepción y bienvenida de todos los clientes al restaurante, así como la persona que gestiona el flujo de reservas vía tel...


Desde Gastro Portal - Madrid

Publicado a month ago

Arquitecto/A Cloud

VER MÁS**Arquitecto/a Cloud**:MadridTodas las vacantes abiertas actualmente, puedes encontrarlas en nuestra página de LinkedIn pero en este apartado te conta...


Desde Bbva Next Technologies - Madrid

Publicado a month ago

Cocinera

Se necesita una cocinera en el Restaurante la Celdilla de comida Española que sepa hacer Menús del día, postres etc. Alta de seguridad social Contrato indefi...


Desde Restaurante La Celadilla - Madrid

Publicado a month ago

Sous-Chef De Table (H/F)

Sous-Chef De Table (H/F)
Empresa:

Relais & Châteaux


Detalles de la oferta

Entreprise : The immaculate façade of Heritage Madrid Hotel stands proudly in one of the most elegant districts of the Spanish capital. The listed building, built at the beginning of the 20th century and decorated in a belle-époque style, today houses a hotel that tastefully marries classicism with the urban environment. Designer Lorenzo Castillo has created a warm decor of lacquered wood, polychrome marble and handmade wallpaper, which serves as a showcase for a magnificent collection of European antiques and artwork dating from the 18th and 19th centuries. In much the same way, chef Mario Sandoval Huertas, at the helm of Haroma Restaurant, elevates the finest ingredients through his eclectic and sophisticated cuisine. Description du poste : Servicio de desayunos, comidas, cenas, terraza, eventos y room service . Mise en place Organización de almacenes, cámaras y zonas comunes de la cocina Adecuada conservación de productos Supervisión de tareas del equipo Cumplimiento de APPCC Coordinación del equipo Gestión de pedidos Horario: Turnos rotativos Horario variable seguido o partido Dos días libres a la semana Description du profil : Habilidades: Perfeccionismo, profesionalidad y atención al detalle Limpieza y organización


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Sous-Chef De Table (H/F)
Empresa:

Relais & Châteaux


Built at: 2024-05-17T19:26:05.887Z