Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Principal Ux Designer

.Job Title : Principal UX DesignerLocation : US / EuropeAbout GTT :GTT provides secure global connectivity, improving network performance and agility for you...


Desde Gtt Communications, Inc. - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A

Se busca jefe de cocina para proyecto de próxima apertura de un grupo de la zona del VallèsTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 1.300...


Desde Jogaplamon Sl - Barcelona

Publicado a month ago

Manipulador/A Artes Gráficas (Tardes)

Desde la delegación de RAS INTERIM SABADELL seleccionamos un/a MANIPULADOR/A DE ARTES GRÁFICAS para una importante empresa del sector de impresión y artes gr...


Desde Ras Intérim - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A

En Grupo El Castillo abrimos proceso de selección para cubrir un puesto de cocinero/a en nuestro centro ubicado en San Vicente del Raspeig (Alicante).¿Te gus...


Desde Grupo El Castillo - Barcelona

Publicado a month ago

Sous Chef Hotel 5* - (Barcelona)

Sous Chef Hotel 5* - (Barcelona)
Empresa:

Turijobs


Detalles de la oferta

Empresas: Grand Hotel CentralEl candidato tiene que estar motivado y saber transmitir esta motivación al equipo, demostrando fuerte capacidad de liderazgo. Además del aspecto operativo, tendrá que estar involucrado en tareas administrativas básicas como informes de APPCC, reportes de rendimiento de empleados, reportes de accidentes, pedidos, limpieza; higiene entre otras. Tendrá conocimientos de escandallos, coste de comida, coste de la mano de obra, precios de la carta y sabrá aplicarlos en el puesto de trabajo. El conocimiento del producto es un aspecto fundamental y al candidato se requiere la capacidad de transmitirlo al resto del equipo para mejorar la técnica y la realización de los platos. El rol de Sous Chef es principalmente operativo y prevé que pase tiempo en la cocina, cocinando y compartiendo conocimiento con el equipo. Es competencia del Sous Chef asegurarse de que las 3 cámaras frigoríficas y el almacén seco estén ordenados y limpio en cada momento y que la comida sea conservada de la manera correcta. Tendrá que coadiuvar al Executive Chef en el cumplimento de los objetivo de Food Cost dictados por la Empresa, minimizando el desperdicio y monitoreando continuamente los precios. El Sous Chef suple al Executive Chef cuando este ausente, llevando la cocina central, revisando todos los outlets del hotel, asegurando que el equipo este trabajando de manera correcta y eficiente, organizando los recursos humanos para el mejor funcionamiento de los mismos outlets. El Sous Chef auxilia al Executive Chef en todo lo que haga falta, en tareas tanto operativas como administrativas o organizativas (pedidos, horarios, organización de eventos, etc.) Tendrá que proponer nuevos platos al Executive Chef, usando productos de temporada y proximidad y que encajen con el concepto del restaurante. La formación del equipo es un punto muy importante para la Empresa y el Sous Chef tendrá que desarrollar un plan de formación junto con el Executive Chef, programarlo y levarlo a cabo, impartiendo o asistiendo a todas las iniciativas. Grand Hotel Central está abierto 365-247 así que los turnos de trabajo pueden ser de mañana, de tarde o de noche, incluyendo turnos partidos. Tendrá que relacionarse con otros Managers sobre un amplio rango de temáticas y decisiones, siendo respetuoso en cualquier momento.Requisitos : Excelentes habilidades de servicio al cliente, con experiencia previa en el sector hotelero preferiblemente. Excelentes habilidades de organización y atención al detalle. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos. Actitud proactiva, motivada y con habilidades para trabajar en equipo.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Sous Chef Hotel 5* - (Barcelona)
Empresa:

Turijobs


Built at: 2024-06-19T22:10:48.664Z