Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

FLARE Entertainment SL Club FLARE by FLARE Entertainment SL ist ein neuer Day-/Beach Club im Süden Fuerteventuras. Neben der großen Terrasse mit einem gigant...


Desde Flare Entertainment Sl - Las Palmas

Publicado a month ago

Encargado/A De Pastelería

**Fecha inicio inscripciones**:10/11/2023**Código**:1022**Descripción**:Revisar que los procedimientos y procesos de elaboración en pastelería son acordes a ...


Desde Escuela De Hosteleria De Las Palmas - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A

Crear el menú y seleccionar los platos para los comensales. Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. Además, se asegura de que cad...


Desde Personal 7 Ett - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Sur Gran Canaria

Si crees que tu perfil puede encajar con lo que te planteamos, ¡Eres la persona que estamos buscando! ¡Inscríbete en la oferta!**Requisitos**¿Qué necesitamos...


Desde Adecco - Las Palmas

Publicado a month ago

Sous Chef - Sol Fuerteventura Jandía - All Suites - (Las Palmas)

Sous Chef - Sol Fuerteventura Jandía - All Suites - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Sol Fuerteventura Jandía - All Suites, una elección ideal para unas grandes vacaciones en familia en Fuerteventura. En un entorno espectacular, a solo un paso de la extensa playa y del parque natural de Jandía. Un hotel de diseño alegre y minimalista, con instalaciones modernas y confortables, para que disfrutéis del entretenimiento y descanso que buscáis. Venid a pasar unos días inmejorables under the Sol de una de las Islas Canarias con mejores paisajes. Misión del puesto: Es responsable, junto al Executive Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía. Qué tendrás que hacer? * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras. * Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Executive Chef. * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. * Colaborar con el Executive Chef para la puesta en marcha del Servicio. * Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. * Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. * Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. Qué buscamos? * Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef - Sol Fuerteventura Jandía - All Suites - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-04-29T10:38:15.055Z