Empresas: Juntos Farm En nuestra sala de degustación de cocina ecológica y regenerativa, buscamos un segundo chef gastronómico que desempeñará un papel crucial en la supervisión y coordinación de la producción de alimentos de alta calidad frente al cliente final en una barra gastronómica.Será responsable de garantizar que se sigan todos los estándares de calidad y sostenibilidad, así como de colaborar estrechamente con el Executive Chef en la planificación de menús, control de costos y desarrollo del staff.Requisitos : Lo que te ofrecemos Un espacio de trabajo único en el centro de Ibiza en Juntos Farm.Turno de trabajo seguido.Jornada de lunes a viernes.Un buen ambiente de trabajo y un gran equipo.Un proyecto social y ambientalmente enfocado y dedicado al impacto.Salario competitivo Responsabilidades: ·Experiencia previa en puestos similares en el sector de la restauración, preferiblemente en cocina ecológica, regenerativa y vegetariana pero no limitada a estas.·Conocimiento profundo de los principios de la cocina creativa, gastronómica y de nuevas tendencias.·Familiarizado con las nuevas técnicas de cocina de fermentación, conservación y envasado.·Habilidad para trabajar de manera efectiva en un entorno versátil y realizar varias tareas al mismo tiempo.·Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y desarrollar al equipo.·Buena comprensión de los costos de los alimentos y habilidades básicas de gestión de los tiempos de entrega.·Certificación en seguridad e higiene alimentaria.·Creatividad y pasión por la innovación culinaria.·Pasión por la gastronomía y disposición para aprender.·Habilidades básicas en la manipulación de alimentos y conocimientos de seguridad alimentaria.·Se valorará la pasión por la sostenibilidad y la agricultura ·Actitud proactiva, trabajo en equipo y habilidades de comunicación efectiva.