Empresas: Golden Hotels Desde Golden Hotels & Experiences buscamos incorporar un/a Subdirector/a para trabajar esta temporada 2024 en nuestros hoteles de Salou. Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a una compañía hotelera vacacional sólida que se esfuerza por garantizar el bienestar de sus empleados. Golden Hotels es una cadena que cuenta con más de 800 trabajadores y trabajadoras a los que queremos tratar de forma igualitaria, aparte de hacerles partícipes de nuestros valores sociales y medioambientales e incentivar a nuevas prácticas que ayuden a la empresa a conseguir nuevos valores y retos. Descripción del puesto: Como Subdirector/a, serás el/la responsable de asistir al Director del Hotel en la supervisión y coordinación de las operaciones diarias para garantizar un servicio excepcional al cliente y la eficiencia general del hotel. Responsabilidades: - Apoyar al Director en la planificación, organización, coordinación y control de todas las actividades de los diferentes departamentos del establecimiento. - Administrar los recursos humanos y materiales disponibles para lograr los objetivos establecidos. - Supervisar y coordinar los departamentos del hotel. - Garantizar la prestación eficiente de los servicios y la plena satisfacción de los clientes mediante la aplicación de políticas corporativas. Si eres una persona proactiva, con habilidades de liderazgo y experiencia en el ámbito hotelero únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia laboral única en Golden Hotels & Experiences. ¡Te esperamos! Requisitos : - Experiencia previa (2 o 3 años) en puestos de gestión hotelera, preferiblemente como Subdirector/a o en roles similares. - Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y desarrollar equipos. - Fuertes habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples tareas de manera efectiva. - Orientación al cliente y habilidades para resolver problemas. - Habilidades de comunicación verbal y escrita en español, catalán, inglés y francés. - Se valorará positivamente la formación en hostelería o turismo.