Si tienes experiência en supervisión de comedor**,** esta es tu oportunidad:Sexo: IndistintoEdad: Máximo 45 añosEscolaridad: Mínimo preparatoria**Experiência minina 1 año para el puesto.****Conocimientos**:- Manejo Higiénico de Alimentos (NOM-251)Distintivo H,Método de Solución de Problemas,Atención al ClienteAdministración de Personal.Conocimientos de Office.Disponibilidad de tiempo completo y rolar turno.**Funciones**:- Verificar que las actividades realizadas dentro del comedor se lleven a cabo con las medidas de calidad, seguridad e higiene eficazmente.- Distribuir al personal en las operaciones correspondientes a cada turno, antes, durante y después del servicio diariamente.- Verificar que se lleven a cabo todas las operaciones que se estén indicando.- Reportar al Coordinador de Alimentos De Unidad al final de la jornada laboral, o bien en el momento oportuno cualquier suceso importante o relevante.- Proporcionar la capacitación al personal de nuevo ingreso.- Control de formatos (bitácoras de cocción, refrigeración, carnes, etc.)- Supervisar los procesos de aprovisionamiento de materia prima.- Supervisar el buen servicio al cliente dentro de la línea de servicio y flujo de comensales logrando un servicio productivo.**Aptitudes y Actitudes**- Trabajo en equipo- Liderazgo- Cumplir con normas y programas de seguridad y salud en el trabajo- Control y supervisión de personal- Adaptable a los cambios- Responsable**Indispensable: Constancia de Situación Fiscal del SAT**Tipo de puesto: Jornada completaSalario: Hasta 1,00€ al mesBeneficios:- Comida en la empresa- Seguro de vida- Uniforme proporcionadoHorario:- Turno de 8 horas- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Horas extrasExperiência:- Comedores: 1 año (Obligatorio)Ubicación del trabajo: In personFecha de inicio prevista 24/07/2023