Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto/A It Senior - Palma De Mallorca

Grupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo y en la org...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Diseñadora Gráfica Y Redes Sociales

¿Eres una profesional creativa, apasionada por el diseño gráfico y con un talento especial para el marketing digital y las redes sociales? ¿Tienes un dominio...


Desde Ebusus Yacht Services Sl - Islas Baleares

Publicado a month ago

Bartender

col-wideJob Description:Job Purpose The Bartender is responsible for serving all beverages with friendly, individualized attention towards each customer 2. P...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastry Chef

col-wideJob Description:15 April 2024Join the Culinary Journey at Madunia!Are you ready to embark on a gastronomic adventure located along the West Coast of ...


Desde Qnis - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sushiman/ Sushiwoman - (Islas Baleares)

Sushiman/ Sushiwoman - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Cómo será tu día a día? ·Preparar sushi y otros platillos japoneses de alta calidad de acuerdo con las recetas y estándares establecidos. ·Supervisar y mantener el inventario de productos frescos y secos necesarios para la preparación diaria. ·Colaborar con la gestión de compras para garantizar un suministro constante y de alta calidad de los ingredientes. ·Aplicar y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. ·Seguir las normas y protocolos de limpieza para equipos y áreas de trabajo. ·Colaborar en la creación de nuevos rolls y platos de sushi que puedan diferenciar el menú y satisfacer las preferencias de los clientes. ·Interactuar de manera amable y profesional con los clientes que se sientan en la barra de sushi. ·Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado. Qué te espera? · Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. · Tipo de contrato: Fijo discontinuo. · Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. · La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. · Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. · En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. · Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. · Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. · Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. · Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, ¡pero sabemos cómo pasarlo bien! · Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo. Requisitos : Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo Sushiman o Sushiwoman. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Sushi Chef te harás cargo de diversas responsabilidades clave relacionadas con la preparación y presentación de sushi, así como la gestión eficiente de la estación de sushi. Se espera que sea un/una profesional altamente capacitado y apasionado, capaz de combinar habilidades técnicas excepcionales con una dosis de creatividad única. Con enfoque riguroso en la calidad y compromiso con la excelencia en el servicio al cliente. Requisitos ·Experiencia previa como Sushiman/Sushiwoman o Sushi Chef en un entorno de cocina japonesa. ·Conocimientos sólidos de técnicas de corte y preparación de pescado. ·Familiaridad con la cultura gastronómica japonesa y tendencias en la preparación de sushi. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sushiman/ Sushiwoman - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-04-27T07:40:45.370Z