Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Store Manager (Multinacional)

Somos una consultoría de selección especializada en retail, wholesale & eCommerce que trabaja con las mejores empresas del sector.Estamos colaborando con uno...


Desde Retail Talent Group - Valladolid

Publicado a month ago

Únete A Nuestro Equipo

FuncionesEn Temporing no nos importa cómo seas, de dónde vengas o qué edad tengas, nos importa que seas tú. Que tengas ganas de aprender, de mejorar, de asum...


Desde Estructura - Valladolid

Publicado a month ago

Agente Inmobiliario

**Empresa**Activa Soluciones Inmobiliarias S.L.**Descripción de la empresa**Especialistas en la intermediación de compraventa de viviendas usadas en Valladol...


Desde Activa Soluciones Inmobiliarias S.L. - Valladolid

Publicado a month ago

Key Account Manager España

Estamos buscando un Key Account Manager (h/m) que se ocupe de los clientes importantes de Kerbl Francia en las áreas de productos de suministros agrícolas, c...


Desde Kerbl Austria Handels Gmbh - Valladolid

Publicado a month ago

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar
Empresa:

Alcazarenformacion


Detalles de la oferta

HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y barAdquirirás la habilidad de asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Formación 100% Subvencionada Formación en centros de trabajo: 80 horas Horas de certificado de profesionalidad: 290 horas Nivel de cualificación: 1 Familia profesional: Hostelería y Turismo Carné de manipulación de alimentos exigido por la Administración competente.
Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. En los pequeños establecimientos puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Sectores productivos: Esta cualificación se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, como sería el sector de hostelería y, en su marco, los subsectores de hotelería y restauración (tradicional, evolutiva y colectiva).
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: Ayudante de economato.Empleado de pequeño establecimiento de restauración.Unidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad:UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
UC0258_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
¿Te interesa?Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:
Nombre
Correo electrónico
Todos nuestros cursos de Formación Profesional:#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

(Hotr0208) - Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar
Empresa:

Alcazarenformacion


Built at: 2024-05-13T17:58:00.191Z