Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Project Manager Junior

What will be your next goals?Support the Senior Project Managers with projects related to Data Analytics, Billing, CRM and Switching.Analyse results and appl...


Desde Enstroga - Islas Baleares

Publicado a month ago

Restaurant Manager - Six Senses Ibiza

Cuando viajas a Six Senses en el extremo norte de Ibiza, no solo llegas a un destino, sino que viajas a una frecuencia diferente. Escapándote a una cristalin...


Desde Six Senses Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

(H-925) - The Level Manager - Hotel Melia Calvià Beach - Melia South Beach

Qué es The Level?The Level es el servicio premium de la marca Meliá, que cuenta con áreas exclusivas y atención personalizada, ofreciendo a nuestros huéspede...


Desde Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado a month ago

(Nxx-733) Cluster Mice Manager Trs Ibiza & Bless Hotel Ibiza - (Islas Baleares)

Empresas: Palladium Hotel Group Te has preguntado alguna vez qué es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes...


Desde Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Restaurant Manager - (Islas Baleares)

7Pines Resort Ibiza - Restaurant Manager - (Islas Baleares)
Empresa:

7Pines Resort Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: 7Pines Resort Ibiza Buscamos: El trabajo de Restaurant Manager se ejecuta satisfactoriamente cuando: - Se crea una experiencia única para los clientes dentro del concepto del outlet. - Se consigue la mayor eficacia y satisfacción de los clientes a través de la buena gestión del equipo de servicio y en cooperación con el equipo de Culinary. - Se mantiene una alta calidad de producto y servicio en el outlet. - Se fomentan las ventas y se maximiza la satisfacción de los clientes. - Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC). - Se siguen las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados. - El personal está motivado y totalmente formado en todas sus funciones y responsabilidades. - Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes. Las responsabilidades habituales del puesto incluyen: Proporcionar un servicio profesional en todo momento y asegurarse de que todos los empleados del punto de venta asignado sigan el ejemplo. Motivar al equipo para conseguir un nivel de servicio y estándares lo más alto posible. Conocer los servicios y productos que ofrece el outlet. Atender las consultas y sugerencias de los clientes en el punto de venta de manera cortés y asegurarse de que se hace un seguimiento personalizado al cliente. Gestionar la prestación de servicios en el punto de venta para garantizar un servicio excelente desde la entrada hasta la salida del cliente (bienvenida de las/los Hostess, rapidez en la toma y cumplimiento de comandas, atención y cumplimiento de peticiones especiales, cobro e invitación a volver). Asignación de turnos y tareas al equipo. Encontrarás: - Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes... - Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte. - Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional. - Mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo, estabilidad laboral. - Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo. What we are looking for: The Restaurant Manager position is satisfactorily executed when: - A unique customer experience is created within the outlet concept. - The highest efficiency and customer satisfaction is achieved through the good management of the service team and in cooperation with the culinary team. - A High quality of product and service is maintained in the outlet. - Sales are encouraged and customer satisfaction is maximized. - Health and hygiene standards (APPCC) are complied with. - Energy and material saving policies are followed and waste generated is recycled. - The rest of the staff is motivated and fully trained i Requisitos : Requisitos: La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades: - Mentalidad abierta, ciudadanía europea. - Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados. - Hablar español e inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus. - Conocimientos y experiencia al menos 2 años en hoteles de 5 estrellas/lujo. - Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma. Requirements: The person we are looking for, must have the following qualities: - Openminded, EU Citizenship. - Focused on service and highly oriented to customer and results. - Speak Spanish and English. Any other language is considered a plus. - Knowledge and experience almost 2 years in 5 star/luxury hotels. - Ability to work in a team and autonomously.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

7Pines Resort Ibiza - Restaurant Manager - (Islas Baleares)
Empresa:

7Pines Resort Ibiza


Built at: 2024-04-28T03:34:19.233Z