Empresas: Hotel Alfonso XIII Seville Servir platos de comida y bebidas alcohólicas a los invitados. Preparar las mesas según el tipo de evento y los estándares de servicio. Responder preguntas sobre las selecciones del menú. Comunicarse con la cocina respecto a preguntas sobre el menú, el tiempo de espera, órdenes para volver a cocinar y disponibilidad de productos. Comunicar requisitos adicionales de comida, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina. Registrar la transacción en el sistema MICROS en el momento del pedido. Consultar a los invitados para asegurarse de su satisfacción con cada plato de comida y/o bebidas. Mantener la limpieza de las áreas de trabajo, la vajilla, los cristales, etc., durante todo el día. Completar las tareas de cierre, incluyendo reponer artículos, apagar luces, etc. Presentar la cuenta física y precisa al huésped y procesar el pago. Seguir todas las políticas y procedimientos de la empresa y de seguridad; reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente; y completar entrenamientos y certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal estén limpios y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los activos de la empresa. Dar la bienvenida y reconocer a todos los invitados según los estándares de la empresa, anticipar y atender las necesidades de servicio de los invitados, ayudar a las personas con discapacidades y agradecer a los invitados con aprecio genuino. Hablar con otros usando un lenguaje claro y profesional. Desarrollar y mantener relaciones laborales positivas con otros, apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes y escuchar y responder adecuadamente a las preocupaciones de otros empleados. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad. Leer y verificar visualmente la información en una variedad de formatos (por ejemplo, letra pequeña). Estar de pie, sentarse o caminar durante un período prolongado de tiempo o durante todo el turno de trabajo. Mover, levantar, llevar, empujar, jalar y colocar objetos que pesen menos o igual a 25 libras sin ayuda y objetos que pesen más de 50 libras con ayuda. Agarrar, girar y manipular objetos de varios tamaños y pesos, que requieren habilidades motoras finas y coordinación mano-ojo. Moverse sobre superficies inclinadas, irregulares o resbaladizas, así como subir y bajar escaleras y/o rampas de servicio. Requisitos :